6°C
завтра: 3°C
Погода в Перми
6°C
ночью1°C
утром0°C
завтра3°C
Подробно
 63,85
−0.3712
Курс USD ЦБ РФна 21 сентября
63,8487
−0.3712
 70,60
−0.3398
Курс EUR ЦБ РФна 21 сентября
70,5975
−0.3398
PRM.Форум /Хобби / Творческий форум /

Толкование снов по Фрейду

  • Недавно наткнулся на интересный ресурс http://playland.ru/cgi-bin/YaBB.pl?board=yourdreams
    Так как я сам иногда занимаюсь толкованием снов, преимущественно по З.Фрейду, есть предложение сделать аналогичный форум и на НГС.

    п.4

  • Чё вы народ баламутите? Этого мракобесия здесь ещё не было. Моё мнение - Дрянь идея!

  • А чего это Вы девушка так боитесь мракобесия? Может у Вас серьезные отклонения? Или может Вы и не девушка вовсе? И портрет Ваш совсем не такой какой Вы вешаете? Может Вы на самом деле мужчина который хотел бы быть женщиной и боитесь что Вас раскусят? Расскажите попдробнее....

  • Согласен с Вами. Судя по моему опыту, женские сны гораздо ярче отображают скрытые желания, которые, как правило, богаче и гораздо нетривиальней с обыденной точки зрения, нежели мужские - в частности, секс с животными, покойниками и т.п. Само желание написать жесткий ответ на невинное, в общем-то, предложение к толкованию снов - проявление каких-либо комплексов. Возможно, действительно имеет место быть подспудное желание к перемене своего пола.

    п.4

  • В таком случае истолкуйте мой сон следующего содержания:
    Я видел во сне старую знакомую, которую уже давно не встречал, мы с ней совокуплялись в кузове грузовика, по моему на мешках с картошкой. Причем такое ощущение, что грузовик этот стоял у меня в комнате в родительской квартире потому что когда мы заверошили совокупление и она ушла подмываться я оказался в родительской квартире и туда пришел отец мой и прочитал мне мораль насчет того, что не надо водить сюда шлюх, потому что в диване много пыли и типо пусть поэтому я все это и убираю, а я оглянувшись увидел что из дивана в процессе спаривания выпало много какого то хлама совершенно непонятной консистенции по типу грязи какая может быть в кузове камаза. Потом мы со знакомой покинули родительскую квартиру и пошли в какое то жилище которое отдалено напоминает дом рейнджера Вокера из Техаса. Там в доме был какой то старик который начал ей выговаривать по поводу того что она где то шляется. Причем я сначала подумал что это муж, но он был стар и я не знаю кто это но во сне я пришел к выводу что это ее отец. А потом мы куда то ушли и я точно не помню что произошло дальше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: