−23°C
завтра: −14°C
Погода в Перми
−23°C
днем−18°C
вечером−17°C
завтра−14°C
Подробно
 63,77
+0.0188
Курс USD ЦБ РФна 20 ноября
63,7730
+0.0188
 70,63
+0.0973
Курс EUR ЦБ РФна 20 ноября
70,6286
+0.0973
  • Писал любимой девушке, ей понравилось (по крайней мере так она сказала) ршеил поделиться.. со мной не часто случается любовь, даже редко, за почти 30 лет 2 раза. и когда чувства не дают покоя я пишу.. раньше в тетрадь (потом когда ЧТО-ТО случилось порвал) теперь в заметки телефона.. вот одна из таких заметок..

    ..На диком пляже, тебя ни чего не тревожит, солнце приятно пощипывает твою бронзовую кожу, будто в кровати на пуховом одеяле ты лежишь на мягком, горячем морском песке, глядя на его песчинки шевелящиеся от еле заметного дуновения теплого бриза, перебегающие с места на место словно живые. Такие похожие но такие разные цветом и формой они образуют единое целое, греющее твои ноги и живот, слегка сковывая тебя будто охватывая в нежные объятия. Песчинки поднятые легким морским ветром летя тревожат тебя, твою фантазию своими прикосновениями но успокаивают своей безобидностью, давая чувство покоя, и умиротворения ты закрываешь глаза.
    Ветер усиливаясь несет прохладу с моря поглаживая твою спину своим едва заметным течением, как шелковым платком проносит свежий воздух между лопаток к твоей голове. Щекочет шею и затылок и поднимает волосы своими потоками, так естественно зажигая что то в тебе.
    Лучи полуденного солнца и горячий песок обнимающий тебя от шеи до кончиков пальцев ног доставляют неслыханное удовольствие, ты закапываешься в него так что твои ладони и ступни поглощены им. Ты топишь в нем свою взволнованную грудь и его тепло проникает внутрь тебя медленно разливаясь с каждым вдохом, мелкой дрожью по коже дает знать о своих добрых намерениях.
    Твое тело податливо растворяется в нем, уже не чувствуя его объятий. Только дрожь внизу живота нарушает покой приятным возбуждающим ознобом, не дающим покоя мыслям и фантазиям, тайным мечтам в глубине тебя.
    Бриз несет кристаллы соли с моря поднимая песок и смешивая их на весу проносит их вдоль твоего горячего от солнечной нежности тела, осыпая их на твои ноги лаская до оцепенения, подымая их с твоих бедер перекатывая по ягодицам будто массажируя несет их по спине, роняя на шею словно кончиками пальцев невидимой сильной руки касаясь тебя - твоих бедер, волос, лица и губ . Сжимая песок ладонями до хруста ты наслаждаешься действом природы, не в силах пошевелить еще чем то словно паришь по воздуху слыша только волны и биение собственного сердца, трепетно разносящего частые удары от груди по всему телу. Каждой клеточкой себя ты чувствуешь, сильные и уверенные объятия. Что то держит тебя, и ты не хочешь иного немыслимо желая продолжения…
    Волны рассыпаясь о берег и рушась в вечернем прибое касаясь твоих ступней, целуя их пробудили тебя. От солнечной нежности не осталось и следа ветер стих.. песок уже не кажется таким живым.. Волны вечернего прибоя жадно поглощая отпечаток твоего прекрасного тела на песке вскоре ни оставят от него и следа.
    tarik 06.10.12

    знаю много синонимов и каких-то повторений, не хватает знаков препинания.. написано минуты за 3 - на одном духу.. не корректировалось и не редактировалось, в оригинале.

  • Вопрос к знатокам.. Как называется жанр.. и-и.. есть ли вообще жанр у такого рода "произведений"?

  • эссе

    Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

  • спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: