15°C
завтра: 24°C
Погода в Перми
15°C
утром12°C
днем24°C
завтра24°C
Подробно
 74,16
+0.0194
Курс USD ЦБ РФна 12 мая
74,1567
+0.0194
 90,00
+0.4980
Курс EUR ЦБ РФна 12 мая
90,0040
+0.4980
PRM.Форум /SHE / Мода и красота /

Отзывы о магазинах одежды/обуви

  • А что не так с Сефорой-то? :dnknow:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Тут про Сефору недавно топик был, действительно убийственное обслуживание. :шок:

  • Вы про тот, где ТС из магазина выгнали? :biggrin:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • С Сефорой? Ну, если коротко, в начале нужно сыграть в веселую игру "поймай консультанта", а потом наслаждаться физиономией свежепойманного консультанта а-ля "блин, ну жутко не хочется вас обслуживать, ну да ладно, сделаю вам огромное одолжение, обслужу".

  • А мне наоборот нравится, что не бегают за тобой и даже не смотрят в сторону, а то слежка и навязчивый сервис тоже как-то не очень...

    Например, в Сефоре выбрала примерно то, что нравится, а в Лэтуаль пришла уже за помощью консультанта со знанием дела:улыб:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Абсолютно согласна с мнением о Сити-обувь, отдел который в Меге. Бывала там несколько раз((( полная опа с обслуживанием. Поймать продавца проблематично...они просто отсутствуют в зале, есть только кассир который посылает в неизвестном направлении. Тон разговора продавцов...типа нам все должны, а мы каралевишны!!! В последнее посещение присутствовала при скандале...Женщина с дочерью-подростком выбрали обувь. Оплачивала девочка, и продавец заявила что сдачи у нее нет отдала дисконтную карту (типа сдача). Сопровождалось это все хамским тоном. Женщина потребовала жалобную книгу, ее искали ооооочень долго, швырнули ей ее и попытались прогнать ее со стола (якобы она мешает торговому процессу))) Она продолжала писать жалобу, тогда на жалобную книгу ей начали складировать все что было под рукой у милых продавцов. Калькулятор, коробки с обувью, тетради и т.д.
    Если бы мне кто рассказал, я бы очень сомневалась в достоверности истории, все таки от совка все стараются уйти, убежать и бороться. А здесь девочки молоды(не тетки старые!!!) чувствуют себя абсолютно безнаказанно. Что за руководство в данной сети?Кто нибудь знает?Они что слепо-глухо-немые что ли?

  • Понятно:улыб:
    Я не пользуюсь услугами консультантов, поэтому и не заметила.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Да, если бы такое прочла - даже не зашла бы :улыб:
    А так несколько дней купила там осенние сапоги Рекер за 1200 со скидкой 60%. Было утро, покупателей никого, принесли все быстро, и продавщица бегала и разменивала тыщу на сдачу. Может, смены там разные :хехе:

  • А я, наоброт, в Сефоре от продавцов не знаю как отделаться. :eek: Сколько раз заходила, всегда предлагают свои услуги. Одну отправишь, типа сама посмотрю, так другая подойдет через пару минут :шок:

  • вы видимо дорого одеты... :biggrin:

    Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

  • Про Прафюмику. На этот раз на Выборной. Продавцов-консультантов я там вообще не заметила, зато охранницы - этакие матерые тетки-дубачки - преследуют тебя по пятам, злобно сверля взглядом. В первый раз я списала это на собственную мнительность, но во второй раз та же история: ходят по пятам, буквально сопя в затылок и за плечо заглядывая, дабы я чего не утащила (а я-то по наивности полагала, что прилично выгляжу :biggrin:). Плюс вечная уборщица, норовящая хлестануть тебя тряпкой по ногам - я от нее по всему магазину убегала. В довершение картины дама-секьюрити таки нашла повод уличить меня якобы в порче товара и подняла крик (ситуация: стоит ряд пробников с блесками, я пробую приглянувшиеся мне оттенки, желая прикупить еще один. Все тюбики, что я беру, естественно, вскрыты до меня. И вот после очередной пробы слышу дикий визг: "Девушка!!! Вы зачем товар вскрываете!!! Оказалось, что в ряду стоял тюбик обычного товара, по каким-то причинам уже ВСКРЫТЫЙ и не раз попробованный.) Бабу эту я, конечно же, направила по тому адресу, где она уже лет двадцать не была, но осадочек остался... :bad:

  • В ответ на: вы видимо дорого одеты... :biggrin:
    ну бываю и в норковой шубе. Но это еще понятно. Но не всегда. Я и в пуховике и летом в чем-то простеньком, джинсики-футболочки. Но для меня Сефора четко ассоциируется с навязчивым сервисом.

  • Похоже про Парфюмику отдельная история. Я тут на форуме писала уже в каком-то подобном топике про Парфюмику в Доме Быта. Там охранник за мной шастал по всему залу, прям вздохнуть нельзя. Потом ему куда-то надо было отлучиться, он поошел к одной из продавщиц и такой пальцем на меня показал, типа: "присмотри за ней".
    Супер-сервис!
    Может у них бдительность повышается после очередного учета, где обнаружат недостачу? Так почитаешь, раз на раз не приходится. В одном и том же магазине за кем-то ходят по пятам, а кого-то не видят в упор. :шок:

  • В ответ на: Похоже про Парфюмику отдельная история. Я тут на форуме писала уже в каком-то подобном топике про Парфюмику в Доме Быта. Там охранник за мной шастал по всему залу, прям вздохнуть нельзя. Потом ему куда-то надо было
    отлучиться, он поошел к одной из продавщиц и такой пальцем на меня показал, типа: "присмотри за ней".
    Супер-сервис!
    Может у них бдительность повышается после очередного учета, где обнаружат недостачу? Так почитаешь, раз на раз не приходится. В одном и том же магазине за кем-то ходят по пятам, а кого-то не видят в упор. :шок:
    полностью согласна, мы с подругой тоже заходили в парфюмику на ЦУМе, я тушь все выбирала, бегала от полки к полке, разглядывала кисточки, все сомневалась, выбирала...так охраник чуть ли не за спиной стоял...а куча народу ходила просто разглядывала полки и ничего...
    Может я как то не так одета??? :зло:

  • А я вчера в Парфюмике тоже отоваривалась, та же самая история с охранником, ходил за мной по пятам, зато продавцов днем с огнем не сыскать. Та же самая история с пробниками блесков для губ, тестеры были перемешаны с товаром, а претензии на этот счет я выслушала в свой адрес, в ответ охранник получил полный игнор, мне вообще не до него было. Он еще проходя мимо меня громко обратился к продавцу:"Ходят тут, вскрывают помады, потом на губы себе мажут". Тут захотелось ответить, но решила не связываться, настроение и так было на нуле, портить еще больше не хотелось. А потом кассирша положила мои покупки в бумажный пакетик, среди них был лак для ногтей,я так долго его выбирала!!!!! Я этот пакетик беру, а лак выпадает и разбивается :cray-1:. А за товар я уже расплатилась. Могла бы в руки подать!!!
    Это про Парфюмику на Северо-Чемском ж/м.



  • Может я как то не так одета??? :зло:

    вот мне вообще пох как я одета - если нужен сервис, то я его получу, уж поверьте. Надоели все эти стереотипы про "Встречают по одежке".
    :спок:

    Non olet pecunia

  • и вообще, наглее надо быть в магазинах а не рассыпаться с просьбами перед продавцами - прошли те времена, когда от их расположения что-то зависело. Глядя на сегодняшний персонал консультантов постоянно в этом убеждаюсь.

    Non olet pecunia

  • у меня почти везде,где бываю,проблемы с продавцами-женщинами.вечно хамят.. :not_i:

  • Конечно не совсем по теме,но ...Решили вчера в честь праздника купить цветы маме,как раз проходили мимо магазина FLO fresh flowers в Роял парке,присмотрели цветочки,попросили собрать букетик :flowers:,тут все и началось,мало того,что две "милые женщины продавщицы" оформили букет отвратительно,можно сказать никак,нам пришлось просить добавить то,то и то,так еще и нагрубили.Вообщем впечатления от этого магазина по доброй карте ужасные....да и букетик дороговат получился.... :зло:

  • Эт знаете мудрость народную: "Если бабу десятый мужик бьет по роже, может виноват не мужик, а рожа"

    Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

  • +1
    Встречаются хамки,но к счастью не часто.Я обычно реагирую юмором, отношение практически всегда меняется.Если нет (запущеный случай) тогда язвлю.... вроде как шуткой....:смущ:
    В ответ на: у меня почти везде,где бываю,проблемы с продавцами-женщинами.вечно хамят..
    будте проще................

  • В ответ на: будте проще................
    мне кажется,для того,чтобы давать такие советы,необходимо иметь веские основания..для начала,хотя бы знать человека.

    Исправлено пользователем 4erna9_kowka (09.03.09 23:44)

  • Никогда больше не пойду в салон обуви пара, что на К.Маркса. Зашла как-то туда, там кроме меня еще была одна покупательница и пара продавщиц, покпательница примеряла сапоги, видно они ей не понравились и она сказала:"Спасибо, нет". Продащица взяла обувь, я и покупательница пошли на выход и тут слышу такую фразу от продавщицы: "Пи..дец какой-то" Думаю, может мне показалось, смотрю на покупательницу, а та мне говорит: "да, и такие продавцы бывают". И раньше то туда не особо заходила, теперь вообще больше не пойду

  • Ужас...
    Добавлю еще магазины Села - продавцы не айс...И ветрока за 2000 руб...после первой стирки - в общем, цвет стал пятнами!!!

  • Еще про магазин Maska добавлю, что на Красном возле Рок-Сити. На днях зашла туда, продавщицы ломанулись встречать. Я поднялась в зал. Они по тормозам :ха-ха!: Так замолчали красноречиво. Даже не поздоровались. Создалось впечатление как-будто они кого-то конкретного ждали. Абрамовича, может быть, или Пэрис Хилтон.... Несмотря на то, что я в норковой шубе. Я представляю, если бы я теда в пуховике зашла....
    Вобщем не приятная у них обстановка. Не нахамили, конечно, но осадок неприятный. За такие деньги у них покупают, а они даже "здрассьте" из себя выдавить не могут. И в полной тишине следили за каждым моим шагом. Капец сервис :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: