−5°C
завтра: −3°C
Погода в Перми
−5°C
утром−4°C
днем−3°C
завтра−3°C
Подробно
 76,04
+0.2736
Курс USD ЦБ РФна 18 января
76,0404
+0.2736
 86,86
−0.0285
Курс EUR ЦБ РФна 18 января
86,8609
−0.0285
PRM.Форум /SHE / Мода и красота /

Цена хорошего крема!

  • очень ждем ваши фото!!

    Жизнь прекрасна!

  • нее, золовку я не буду выкладывать))) мало ли чо :biggrin:

  • золовка-змеиная головка? :злорадство:

    Keep calm and makeup on

    Исправлено пользователем Polina_Ne (12.08.11 11:21)

  • да неее, не в этом дело. ну я считаю без разрешения низя этого делать:yes.gif:

  • ну вы сюда!! на пять сек!! а потмо сразу удалите!!:улыб:

    Жизнь прекрасна!

  • ну у нас разговорах о кремах или о моей золовке? :biggrin:

  • так нефиг интриговать :biggrin:

    Жизнь прекрасна!

  • эх, нечем похвастаться из люкса,
    из дорогих брала только крем холи лэнд за ~ 4200, так жалко было денег потом, ваще крем ни а чем :безум:

  • Знаете, в основу праивльного и полезного питания для меня входят фрукты, овощи, красная рыба (желательно, форель), морепродукты, разнообразные свежевыжатые соки, куриное филе и т.д., а если посчитать стоимость продуктов, то выйдет недёшево и уж точно неэкономно. НО!!! Все проблемы (кожи в том числе) идут изнутри, поэтому не помниаю я ваше "полезно не значит дорого".

    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

  • Вот уж точно. У меня мужа посадили на диету и теперь рис только коричневый или дикий , фрукты, овощи, различная рыба, морепродукты, индейка, хлеб тоже дорогой, потому как обычный не подходит и т.п. Деньги улетают.

  • Да это только сначала кажется что сложно, а потом в раж входишь и шопоголизм становится твоим все!! Я сейчас лучше в ориентируюсь в инет-магазинах, чем в магазинах этого города:хехе:
    J Lo, соглашусь с вами, насчет косметики собственного приготовления, то что она эффективнее и без всякой дешевой хни, которой забит люкс. и тем более масс. Тоже бы с удовольствием варила, но знаниев не хватит.

  • Давайте посчитаем..... Фрукты, овощи - недорого, согласны? Куриные грудки всяко дешевле свинины. Семга - чуть дороже говядины. А еще из полезного творог, сметана, яйца - тоже не космос. А на завтрак -ОВСЯНКА! А на ужин - кефир! Где дорого - то?
    Исключаем - копчености, колбасы, ВСЕ сладкое (конфеты-печеньки-тортики-мороженки).
    А свежевыжатые соки - бред! Жуй яблоко или морковку!

  • вот я семгу и куру точу постоянно. люблю :biggrin:

    Жизнь прекрасна!

  • В ответ на: Давайте посчитаем..... Фрукты, овощи - недорого, согласны? Куриные грудки всяко дешевле свинины. Семга - чуть дороже говядины. А еще из полезного творог, сметана, яйца - тоже не космос. А на завтрак -ОВСЯНКА! А на ужин - кефир! Где дорого - то?
    Исключаем - копчености, колбасы, ВСЕ сладкое (конфеты-печеньки-тортики-мороженки).
    А свежевыжатые соки - бред! Жуй яблоко или морковку!
    Если для вас свежевыжатый сок - это фигня, то что Вы вообще понимаете в здоровом питании?))) Немного ликбеза: на двоих человек, чтобы приготовить по 1 стакану сока потребуется или 2 грейпфрута или 4 апельсина или 5-6 яблок... Т.е.практически по 1 кг фрутов на вечер, а это 60-80 рублей, персики свежие стоят 80-100 за кг, я уже не говорю про более экзотические фрукты, я вот люблю авокадо в салат из морепродуктов вместо огурца добавлять...Съездите в Мэтро или Рыбный день, посмотрите сколько стоит хорошая сёмга и форель (охлаждённые, а не замороженные на 50 раз), цена за 1 кг от 600 р миниум... Опять же, креветки креветкам рознь, я беру зелёные, 600-800 кг. И да, куриное филе в районе 200 р за кг. Хороший сыр тоже стоит не 200 р за кг. А на одной овсянке Вы долго не просидите.
    Опять же сладнкое. Полностью его исключать всё равно нельзя, это же стресс, а конфеты шоколадные не 100 и не 200 р) Без печенек прожить можно, но нужно ли? Пара печенек в неделю кожу точно не испортят

    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

    Исправлено пользователем Eternity_in_me (12.08.11 13:44)

  • Я понимаю в здоровом питании, у меня высшее медицинское образование, да еще где-то и хобби!!! :бебебе:
    А креветки мне не нра. Люблю морскую капусту и кальмаров! А семга целиком, ну 400 с хвостиком за кг. Но я ее больше чем 150 гр за прием не осиливаю. А Вы не пробовали сделать филе камбалы? Очень даже!

  • Странно тогда, что у медика свежевыжатый сок не занимает почётного места среди полезных продуктов, хотя, как учат сейчас в Меде, ему удивляться?)))
    Я слабо представляю филе камбалы на пару, а если жарить, даже на оливковом масле, всё равно не тот эффект.

    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

  • а разве всем можно пить свежевыжатые соки? сок из 4 апельсинов и 6 яблок, это ж сколько кислот сразу в желудок попадает?

    Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

  • Я не говорила, что их смешивать. Я уточнила, что на приготовление сока на двоих, т.е.400-500мл .Т.е. или апельсины или яблоки, витамин С нельзя тем, у кого почки слабые.

    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

  • Просто так, для справки. Я закончила мед в 1985 дореволюционном году и с красным дипломом. Я бывалый доктор!!! Стараюсь вникать, как могу есссно! :biggrin:

  • НПП лет пять-шесть подряд пользовалась всей линейкой Герлен, серия Хэппилоджи, крема в среднем 3 тр, и состоянием кожи была очень довольна, моему фэйсу угодить сложно, оч прихотливая кожа, скорее сухая к тому же... НО! очень надоели сильные отдушки- кто пользовался, знает, один аромат розы на ночь чего стоит, да и мужу не нравится, когда я такая вся благоухающая ложусь в постель... около года назад примерно перешла на Шисейдо, по цене- вдвое меньше, состояние кожи то же самое осталось. Если динамику продолжу, наверное, следующей будет покупка от фабрики "НЕВА" :хехе:(Кроме шуток- точно куплю крем фабрики "Свобода", а вдруг и мне прокатит :p)но смывкой для век пользуюсь Мэри кей уже много лет, пробовала и кремообразную Герлен- не мое, и Шанелевскую брала, тоже не понравилось. Смывка МК стоит рублев 500-600 где-то, выпускается в виде эмульсии- взбалтывать надо, на меня идеально " села":улыб:У Герлен есть чудо скраб для тела пенящийся, тоже лучше него ничего не пробовала- "issima body secret", цена была вроде около 1500 Герлен . У Шанель гель для очищения лица очень понравился Precision Systeme Systeme Purete Le Gel. Purifying Cleansing Gel Шанель , цену не помню, но по ощущениям, где-то тыщи 1500 (дороже б точно не купила очищение)...
    _________
    я бы с удовольствием бы поэксперементировала с приготовленной косметикой , что б без консервантов уже... J Lo, а ваша золовка новых клиентов принимает? :роза:

    Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...

  • сок полезно пить разбавленным :secret: вместо апельсинового можно пить морковный, томатный или сельдереевый, да много что можно и вовсе не дорого, только лень :biggrin:
    у меня мама на пенсии перешла на "здоровое питание", запасов с дачи и пенсии ей вполне хватает :secret: ту же овсянку можно готовить с добавлением различных добавок :миг:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • Соки свежевыжатые как бы не являются основой здорового питания. С ними нужно очень осторожно, главное не переборщить.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • В ответ на: ...ту же овсянку можно готовить с добавлением различных добавок ;)...
    вот уж точно! недавно своей годовалой дочке готовила овсянку, добавила натуральную клубнику, вау, как вкусно получилось! :бебе:но, моя коза, отказалась и я была осчастливлена вкуснешим завтраком. сорри- немного оффтоп получился:смущ:пы сы а про соки- и вкусно и полезно, а вот как с каллориями в них? сельдереевый не в счет:улыб:

    Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...

    Исправлено пользователем bringinghappines (12.08.11 14:24)

  • Да ладно каллории. Там сахар! А представьте сколько разом в организм поступает сахара и кислот, если "чтобы приготовить по 1 стакану сока потребуется или 2 грейпфрута или 4 апельсина или 5-6 яблок... "
    Вы вот съедите разом 4 апельсина или 6 яблок?
    Правильно говорят, что пить их надо разбавленными.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • поэтому и рекомендуют пить разбавленными, из-за коллорийности и для желудка меньше нагрузка
    овсянку готовят не только с клубникой, подходят любые добавки от овощей-фруктов до мяса
    здоровое питание отнимает больше времени, чем денег

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: