−10°C
завтра: −7°C
Погода в Перми
−10°C
утром−11°C
днем−9°C
завтра−7°C
Подробно
 62,55
−0.6713
Курс USD ЦБ РФна 14 декабря
62,5544
−0.6713
 69,86
−0.5663
Курс EUR ЦБ РФна 14 декабря
69,8608
−0.5663
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Бомжи у дверей квартиры

  • В ответ на: Потому что всегда у человека есть выбор: можно найти пусть малооплачивемую работу, но все же с минимальным койкоместом, а не местом в канализации. Если руки-ноги как-то функционируют, то можно найти и еще приработок, а не опускаться.
    Я посмотрю на вас, когда, не дай бог, после смерти близкого человека вы начнёте пить водку и как кто-то другой вас будет пинать ногами. Всё-таки не зарекайтесь....

  • Предупредительный в кого? :eek:Предупредительный куда? :eek:
    Рекошетом в лоб прилетит-мало не покажется....
    Вы батенька походу в терминаторы решили податься...Запомните!Самый лучший бой -бой который не состоялся,а волыну можно использовать(при условии что умеешь и сможешь использовать)лишь в крайних случаях!

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • В посте про реальный случай со знакомым я же написал "в частном доме"... :ухмылка:

    В посте про газовый пистолет для особенно тупых я поставил такой знак ": )" :ухмылка:

  • Уважаемый,я думаю вряд-ли стоит распинаться перед данной дамой пытаясь донести такую философскую штуку как превратности судьбы.Как показывает опыт,подобного рода люди
    понимают сеё лишь когда оказываются в подобной ситуации,и как правило вылезают с большим трудом,так как морально не готовы это принять и понять. :eek:

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • В ответ на: Но вот тех, кто бьет по определению беззащитных, сама бы придушила. Ненавижу.
    с чего это они беззащитными стали? Иногда такие экземпляры попадаются, только держись! :улыб:

  • Уважаемый, как правило, люди способные понять и принять подобную ситуацию из нее не выбираются. им и так хорошо.. :ухмылка:

  • Зачем тогда пневматическое - берите несмертельное травматичекое оружие :-) Разрешение нужн, конечно, но проблем особых нет.

  • Вызывали уже не раз, и мы, и соседи. Приезжали, забирали:улыб:С установкой домофона в подъезде эта проблема отпала сама собой, слава богу.
    А вообще ,самый лучший вариант- иметь среди жильцов подъезда сознательного сотрудника милиции, не любящего шум, грязь и прочее, в таком случае никаких посторонних в подъезде точно не будет :ха-ха!:

    Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

  • Знаете, на все зарекаться не буду и не хочу. Но вот водку глушить не буду, точно! И в тяжелых ситуациях, как показывает жизнь, большинство женщин все-таки оказывается сильнее духом, чем мужчины. Последние чаще "ломаются", увы. Но это мой жизненный опыт, мой характер и т.д. Никому не собираюсь навязывать ничего. Когда случается что-то личное и тяжелое, каждый переносит это по-разному. Я не исключаю того, что с психикой моей тоже может случиться всякое, но не запью. Хотя бы потому, что мне еще надо доучить и поставить на ноги дочку :улыб:

  • Надо одному знакоммому депутату мыслю подкинуть:В каждый подъезд по сотруднику МВД,дабы избежать нашествия бомжей. :ха-ха!:

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • Превышена роль потрясений, которые, мол, перенесли люди, прежде чем превратились в бомжей. Либо в душе у них бродяжничество, либо всегда непрочь были выпить - вот и довела эта выпивка до потери семьи, квартиры...

  • Не превышена. Просто люди разные:улыб:И реагируют на разные жизненные ситуации по-разному. Одни спиваются только от того, что не нашли взаимности в любви. Другие даже при очень сильном стрессе внешне держатся спокойно.
    Но были случаи, что люди просто не находили выхода. Это опять же черта характера (я про то, когда человека, приехавшего в чужой город, жулики-воры оставляли без денег и документов). Один в этой ситуации руки опускает, а другой полгорода на ноги поставит, но выбьет себе и документы новые и какую-нибудь социальную помощь, чтобы до дома добраться.

  • Люди, конечно, разные бывают, но среди бомжей как раз больше именно слабых волей людей.

    > Другие даже при очень сильном стрессе внешне держатся спокойно.

    Есть и такие - причем ух судьба часто тоже незавидна - либо крышу срывает, либо мрут от инфарктов.

  • хАрошая мысль :ха-ха!:
    Кстати, не только бомжей, но и малолеток обкуренных-обпитых-обколотых тоже :ухмылка:

    Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

  • Да,малолетки поактуальнее,нежели бомжи!Эти упитые,обкуренные и совершенно дебильные создания адекватно реагируют исключительно на физическое воздействие,применённое с особой жестокостью.Этим существам именты иной раз не указ(не так давно видел как толпа малолеток окучивала двух ППСников).

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • Для Center и других "мастеров" битых почек и "экспертов" по видам оружия:
    И не удивляйтесь потом, если вас после подвыпия заберут ППС-ники и наваляют по тем же почкам. Какое общество - такая и милиция, как вы отноститесь как окружающим - так и к вам отнесутся потом. Понятно, что ночёвке бомжей не надо потокать, но сразу бить - извольте. Что, мужик с мужиком не смогут договориться?
    Женщинам, по возможности, лучше не общаться с бомжами в подъезде. У одной знакомой из Советского района такое общение с пьяным(бомжом) под дверью закончилось изнасилованием. Лучше сразу пригласить мужчину (соседа, друга и т.д.).

  • ННП...

    Здравствуйте!

    Сначала что касается применения оружия... Стрелял я из газового пистолета в подъезде (пришлось стрельнуть в рычащего ротвейлера без поводка и хозяина, когда я пешком поднимался по лестнице) и из пневматики... Звук из газового, конечно, бьет по ушам, но терпимо вообщем-то... Из пневматики шума меньше... При выстреле из газового, мне кажется, самому потравиться нельзя (если после выстрела не стоять там) - так, как струя-то отлетает, а встречного ветра, который бы на вас понес струю - нет! Но через то место, куда был произведен выстрел лучше не выходить... По крайней мере - я не траванулся... Это что касается применения оружия в подъездах...

    Теперь что касается темы... Бомжей... У меня в подъезде регулярно ночуют 2 бомжа. Выбрали они мой подъезд видимо потому, что самый теплый в доме... Что я могу о них сказать? Жалко мне их... Дубак на улице! Где им еще перекантовываться? Подвалы сейчас на замках... НО! Как только я их увидел - сразу с ними составил разговор примерно такого содержания: Так, ребята, вы сдесь между этажами (у меня 9-ти этажка) ночуете - ладно! Но если я хоть раз замечу что тут будет от вас какой-то мусор, будете мочиться в мусоропровод, гадить, вонять и вообще создавать проблемы и неудобства жильцам - Я ВАС УВЕРЯЮ, ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ И ВПРЕДЬ ВАС ТУТ НЕ БУДЕТ!!! Спрашиваю: Поняли меня? Они: Поняли!

    Вот так теперь и ночуют там - все пока нормально - не вони не мусора... А когда с друзьями пиво попьем - так я им бутылки пустые отдаю (т.к. сам их не здаю) - пусть хоть на хлеб им хватит... Я уже понял, что они безобидные и не нанесут никому вреда...

    И что хочется отметить - при таком к ним подходе, бывают даже плюсы их присутствия... У одного моего знакомого, когда днем (в будний день, когда весь подъезд на работе) загорелась кваритира... Вернее, нечали загораться в духовке оставленные сухари... Пошла дымовуха... Так вот такой вот бродяга (я так бомжей называю) вызвал пожарку... И если бы не он - капец бы всему нажитому добру и хате! Так знакомый потом бродяге еще и флакон поставил...

    Резюмирую: Если бродяги безобидные, не мусорят, не воняют и т.д. - можно им и разрешить ночевку - дубак-то какой сейчас стоит - стоит только представить какого им - становится не по себе... Если же это агрессивные бомжи, мусарят и т.д. - ВЫГОНЯТЬ НЕМЕДЛЕННО! ПИНКАМИ! ПАЛКАМИ! Не поверю, что в подъезде нет мужиков, способных это сделать (если сами не можете)...

    Что касается высказываний, про применение оружия - лишнее! Они бомжи, в принципе, все понимают и на словах...

    Вот такие мысли вообщем-то у меня по этому поводу...

    Всех с наступающим!!! :superng:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Да и еще... Забыл сказать... Не так страшны бомжи (с точки зрения вашей безопасности и безопасности вашего имущества), как тусующиеся в подъездах наркоманы! Вот кто действительно опасен! За деньги на дозу, могут и напасть... :зло:

    Вот кого, действительно НАДО ПАЛКАМИ ГНАТЬ! И с кем БЕСПОЛЕЗНО разговаривать!!! :зло:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • :respect:
    Кончатся холода и бомжи, которым остальные граждане также не в кайф мигрируют.

  • Верно!:улыб:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • НПП
    У нас тоже как зима начинается, так возле мусоропровода регулярно ночуют бомжи. Но никаких свинств вроде не устраивают, зато регулярно находим на лестничной площадке использованные шприцы и прочие "прелести" наркоманской жизни и самих употребивших челов со стеклянными глазами, которые речи человеческой уже не понимают. Но больше всего в такой ситуации меня поражает наплевательство наших соседей. Решили установить домофон, вывесили объявление заранее, на собрание пришло ЧЕТЫРЕ человека, остальным видимо просто пофигу кто шарится по подъезду, пока жаренный петух в ж... не клюнул.

  • В ответ на: Для Center и других "мастеров" битых почек...
    Понятно, что ночёвке бомжей не надо потокать, но сразу бить - извольте.
    Я никогда не говорил, что надо сразу бить. Вот цитата с моего предыдущего поста:
    В ответ на: Хотя, бомжи тоже люди, но встретив их возле дверей моей квартиры вежливо попрошу пойти нах** и больше не возвращаться. При малейшем недопонимании напинаю по почкам.
    Так что не надо грязи! Я всё таки за конструктивный диалог с кем бы то ни было.

  • Задумалась, кто меня больше пугает- малолетки или бомжи. Прихожу к выводу, что все-таки малолетки:хммм:увы. Вырастили детишек на свою голову.
    Мне повезло с жильцами по подъезду, тусующиеся толпы никому не нравятся, и все их гоняют.

    Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

  • В ответ на: Вырастили детишек на свою голову.
    Это уже вопрос к родителям: наверняка такие детишки росли сами по себе. Или во всяком случае родители не нашли способа занять их более полезным, интересным и пр.

  • Если бы сами по себе, было б не так обидно :ухмылка: А то вполне обеспеченные родители, нормальные, никакие не криминальные элементы, а дети- отморозки какие-то :eek:
    Ладно, давайте не будем о грустном, все-таки завтра Новый Год. С чем всех и поздравляю! Чистоты и тишины в подъездах, спокойствия за родных и детей. :snegur:

    Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

  • > Задумалась, кто меня больше пугает- малолетки или бомжи. Прихожу к выводу, что все-таки малолетки

    Конечно, малолетки - они абсолютно неадекватны в своих действиях. А если уж укурятся, то вообще...

  • > Это уже вопрос к родителям:

    Вина родителй, конечно, есть, но ведь не все в их власти...

  • В ответ на: Предупредительный в кого? Предупредительный куда?
    В воздух, куда же еще... если выстрел в кого-то, то он точно не предупредительный. И рикошета толком не будет, хотя это конечно смотря как стрелять. Некоторые умудряются консервным ножом себе спину покромсать...
    В ответ на: Вы батенька походу в терминаторы решили податься...
    Да ну вы бросьте... были бы у меня габариты как у терминатора - мне бы и пистолет не понадобился:улыб:
    В ответ на: Самый лучший бой -бой который не состоялся
    Совершенно согласен. Я же как раз про крайние случаи и говорю, то есть случаи, когда обсуждаемые личности слов не понимают и уходить не хотят.

    Жисть удалась!

  • В ответ на: Зачем тогда пневматическое - берите несмертельное травматичекое оружие :-) Разрешение нужн, конечно, но проблем особых нет.
    Патроны намного дороже, при этом часто не срабатывают - это раз.
    Никакого внешнего вида - это два.
    Та же "Оса" на близком расстоянии способна убить человека - это три.

    Жисть удалась!

  • В ответ на: Патроны намного дороже, при этом часто не срабатывают - это раз.
    Никакого внешнего вида - это два.
    Та же "Оса" на близком расстоянии способна убить человека - это три.
    Впервый раз слышу о том, что они часто не срабатывают.
    по поводу внешнего вида - так вы возмите не Стражника или Осу, а Макарыча (ИЖ-79-9Т) или из импортных Walther P22T - куда уж представительнее внешний вид.
    А то, что убить можно, так он для того и нужен, чтобы применять его в ситуации угрожающей жизни или здоровью, а не для того, чтобы на бомжах тренироваться.

Записей на странице:

Перейти в форум