21°C
завтра: 22°C
Погода в Перми
21°C
ночью19°C
утром18°C
завтра22°C
Подробно
 66,00
+0.1054
Курс USD ЦБ РФна 17 августа
65,9961
+0.1054
 73,22
−0.2323
Курс EUR ЦБ РФна 17 августа
73,2227
−0.2323
  • Вся проблема в том, что Япончика считают вором и антиобщественным элементом, а других, которые украли и встроились во власть- добропорядочными бизнесменами. Я этого не понимаю, на мой, простой взгляд все они - воры.

  • В ответ на: Во избежание всяческих глупостей. которые на ТС начнут валить и уже валят. что ТС, чуть ли не "вор в законе" :ха-ха!:, поясню свою позицию. Япончик, это что-то вроде Робин Гуда местного розлива. Отсюда и известные люди на его похоронах, отсюда и Ваганьковское. Он совсем не из распальцованной гопоты, не из "органов". не из назначенцев. Судя по разговорам, он мог сильно снижать беспредел южных криминальных группировок в двух главных городах-героях. ну итд. И, я надеюсь, что у комментаторов, всё таки хватит ума и честности признать, что он не простой "вор в законе" был
    Робингуды другим помогают, воры воруют только для себя. Воруют у сограждан, пытая сограждан и их родню, как в случае с Япончиком (вымогали таким образом).
    А снижать беспредел должны не воры в законе, а пули соответствующих органов.

  • В ответ на: Открытое письмо премьер-министру Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.
    Никто не задумывался, зачем криминалитету столь пышные похороны?
    Вот не понимает автор письма, что эти похороны и главное столько шума вокруг них, были нужны совсем не вОрам. Это такой прием, перенаправить внимание людских масс с жизненно Важных проблем, сконцентрировать их внимание на другом. И сам Моисеев как раз работает на это. Плюс обратили внимание, он пишет письмо Путину, а не Медведеву - демонстративно обходя "первое" лицо в стране... вот в очередной раз кой-кого поставили на место.

  • В ответ на: И если уж говорить о преступных режимах – преступных в самом прямом, криминальном смысле этого слова – то наиболее преступным из них является капитализм. Который с преступления начинается, преступлением живет, преступление просто встроено в его систему, «объективно скорее помогает развитию» капитализма, чем препятствует ему. ЗЫ а теперь вспомним одну из главных тем СМИ - похороны япончика и задумаемся над прочитанным
    ТАк это были похороны председателя теневого правительства РФ? :eek:

  • Беседа по сабжу на еврейском радио http://echo.msk.ru/programs/sorokina/626460-echo/

Записей на странице:

Перейти в форум