11°C
завтра: 18°C
Погода в Перми
11°C
днем21°C
вечером21°C
завтра18°C
Подробно
 66,26
−0.5210
Курс USD ЦБ РФна 22 августа
66,2630
−0.5210
 73,50
−0.4777
Курс EUR ЦБ РФна 22 августа
73,4989
−0.4777
PRM.Форум /Хобби / Всё о фото- и видеосъемке /

Открытие фотостудии на паях.

  • Фотостудия для сьемки на стоки, если я правильно понимаю, где то видел на нгс предложение по работе подобное, ну и судя по всему это оно и есть, хорошая и добротная затея, имхо. Если не сложно автор не мог бы в личку написать, готов буду поучастовать в работе фотостудии.

  • В ответ на: Эта ниша довольно плотно и давно занята :безум: Будет ли окупаться студия - вопрос наработки клиентуры, месторасположения и качества работы фотографа
    Да ты че. Подскажи - хорошую фотостудию?
    Просторную (съемочная площадка от 12 метров в длину, от 6 метров в ширину, и от 3,5 метров в высоту + хозяин студии сидит в другом помещении, не мозолит глаза и не нервирует, отдельно хорошо освещенное место для визажиста, в идеале - душ, туалет). С хорошим оборудованием (не Falcon'ы на 200 Дж). С разнообразным оборудованием (много ли известно студий с наборами различных хотя бы флагов, гелей, сот, уже не говоря о том, что даже банальные журавли имеют редкие фотостудии, не говоря уже о двух журавлях).
    п. 9 вложенное цитирование.

    Исправлено пользователем Victor-885 (13.10.13 19:48)

  • В ответ на: много ли известно студий с наборами различных хотя бы флагов, гелей, сот, уже не говоря о том, что даже банальные журавли имеют редкие фотостудии, не говоря уже о двух журавлях
    Барин, да Вы гурман и эстет! :biggrin: Это у Вас там, в заграницах флаги, гели, сервис, да мерси, а у нас бородатые мужики, потомки Ермака и Чингизхана, если хоть одно чудо заморское в тесной темнице стоит и являет на свет огонь Перуна, это уже благодать! :biggrin:

  • В ответ на: Да ты че.
    А Вы хто? ) )

    photo с угольком

  • Подумав, я пришел к мысли, что открывать свою студию пока не нужно! Продуктивнее со своими моделями по разным студиям расхаживать. Не понравился красный диван- пойдем на простую деревянную скамейку.

  • ну вот, давайте слайды уже в студию ! :biggrin:

  • Вообще фотостудия достаточно интересный бизнес, который способен приносить стабильный доход. Сам очень хочу свою фотостудию, когда то пробовал снимать для себя у себя дома, но площади там были очень небольшими, в длину реально нужно не меньше 8 метров для комфортной работы. Снимаю и фото и видео. И если фото можно снимать почти в любой студии, то для видео выбор не особо велик. Вот я не знаю ни одной студии кроме вайт холла с подходящими габаритами и интерьером для съемки каких либо более ли менее динамичных сцен. Может кто посоветует, что то еще?
    По поводу открытия фотостудии, если относиться разумно. Если не хочется, что бы студия работала в минус, то тут 2 варианта. Либо открыть хорошую большую студию, которая будет круглый год пользоваться спросом. В ней конечно должен быть хороший интерьер и хорошее оборудование, так же транспортная доступность. Либо открыть небольшую студию посути для своего творчества, но тут уже наивно расчитывать на, что то большее чем самокупаемость.

  • В ответ на: с подходящими габаритами и интерьером для съемки каких либо более ли менее динамичных сцен.
    :eek: "подходящее" у всех своё, "один любит арбуз, а другой свиной хрящик", каждая конкретная интерьерка сужает границы творчества или, точнее сказать, их строго задает (сюжеты), а если вам не нужны белые колонны в динамических сценах? и где тогда остается бегать вашим "спартанцам", кроме как по кровати с комодом? :dnknow:

    вывод: для профи "подходящесть" требует скорее не оригинальную интерьерку, а хотя бы универсальный хромакей, а лучше, не простой, а во все стены и во весь пол, ну и не пара "прожекторов- галогенок", что у нас в НСКе априори уже считается "видеостудией", а киношный профессиональный свет! :хехе:

    В ответ на: небольшую студию посути для своего творчества, но тут уже наивно расчитывать на, что то большее чем самокупаемость.
    рассчитывать-то можно, что ж нельзя, работать просто надо, заниматься фотографией, то есть снимать, а не заниматься девелопментом, то есть сдачей помещений в аренду! :biggrin:

  • Оживлю тему, чтобы новые не плодить. Ищу свою студию полноправного компаньона.
    В целом - расклад такой - есть студия (пр-т Маркса, ост. Горская), половиним аренду на двоих, обрудование и время аренды, в которое нужно быть в студии. Свои съемки, таким образом, получаются много дешевле. А одного меня хватает либо только на аренду, либо только на съемки... ну и ни отдохнуть, ни заболеть, ни напиться:улыб:
    С идеями и предложениями - в личку

  • То есть студия не окупается?

    photo с угольком

  • Да окупается, но работать 7 дней в неделю в студии и 5 - на другой работе - получается, 12 дней в неделю :))) Устал, хочется иногда и в отпуск съездить. А так приходится либо только арендой заниматься, либо только съемками, совмещать не хватает времени и сил.

  • Чем история закончилась?
    А то у меня тут сестричка задумала студию(на приглашение в долю к Олегу не откликнемся, хотим иметь или участвовать в большей площади).
    Может кто позовёт в долю? Или помещение подскажет?
    Филин студия смотрю продаётся. да что то телефон ни один не отвечает.

    больной ублюдок

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: