6°C
завтра: 2°C
Погода в Перми
6°C
ночью2°C
утром1°C
завтра2°C
Подробно
 64,37
+0.1415
Курс USD ЦБ РФна 15 октября
64,3652
+0.1415
 70,93
+0.2009
Курс EUR ЦБ РФна 15 октября
70,9305
+0.2009
PRM.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!!

  • В ответ на: не должны мы платить налог на недвижимость, которая у нас в собственности.
    "Не должны"?

    Пожалуйста, поясните, какому законодательному акту противоречит данный налог?

    Caveant consules!

  • логике


    подскажите, пожалуйста, а почему мы "должны" платить за налог на недвижимость, если она у нас в собственности?

  • "Налог на имущество был известен уже в Римской империи. В Европе он до позднего средневековья был одной из главных форм налогообложения. Ему подвергалась собственность на земельных участках и денежная собственность." (с) "Вики"

    Caveant consules!

  • Основной вопрос не в налоге как таковом, а в налоговой ставке и налогооблагаемой базе.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Кстати, тут не рассмотрели еще один аспект ЮЮ - карательный. Если органы ЮЮ "попросит" некое известное силовое ведомство (с целью надавить на маму или папу ребенка по своим делам) - человек за своего ребенка пойдет на все.

    Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

  • Меня одну тут по-моему не беспокоит закон о ЮЮ)) не верю,что это коснется благополучных семей.

  • в каком смысле благополучных? вы уверены что у вас всегда будет работа, жилье и средства содержать детей? а если вы или ваш муж внезапно лишится основного источника дохода?

    но предположим вы и ваша семья от этого застрахованы многочисленными страховками, это повод для того чтобы сказать "в ЮЮ нет ничего страшного - не важно что детей забирают из семей по смехотворным поводам (не заправленная кровать, или "у вас чисто, но бедно"), забирают из семей в которых заботятся о детях.

    результат такого действия - психологическая травма у ребенка, детей взятых из семьи с заботливыми родителями помещают в детдом, где им приходится жить в среде с "криминальными порядками" (можете изучить этот вопрос подробнее), некоторые дети заканчивают жизнь самоубийством в дет.доме.

    возможно вам это не интересно, поскольку вы считаете что вас и вашей семьи это не коснется, мне не понятно почему вы пишите в этой теме свое "чудо" мнение? чтобы увести тему в раздел троллинговых споров?

  • все верно подметили, но карательный аспект обсуждался - сотрудники системы ЖКХ уже предпринимали попытки "вытрясать" деньги с должников путем донесения в ЮЮ.

    Коммунальщики обратились в органы опеки с предложением отнять у Кузнецовых детей и держать их в детском доме до тех пор, пока Кузнецов-старший не выплатит весь долг (за комм. услуги). Органы опеки тут же составили акт о "финансовой несостоятельности" и временно изъяли детей из семьи:
    http://www.utro.ru/articles/2011/01/20/950246.shtml

    там история о том, что потеряв работу кормилец семьи некоторое время не мог оплачивать счета, а после устроился на работу с более низкой зарплатой и у них таким образом "висел" долг

  • В ответ на: "Налог на имущество был известен уже в Римской империи. В Европе он до позднего средневековья был одной из главных форм налогообложения. Ему подвергалась собственность на земельных участках и денежная собственность." (с) "Вики"
    во-первых, мы не в Римской империи, и укажите, пожалуйста, источники из которых следует что мы можем точно сказать что таковой налог точно был в Римской империи, то есть реальные факты подтверждающиеся археологическими и прочими данными.

    и во-вторых согласно Конституции РФ, каждый человек имеет право на частную собственность, на основании чего человек, владеющий частной собственностью по закону, должен платить налог на недвижимость? (тоже пожалуйста ссылочку на статью в Законе)

  • В ответ на: Основной вопрос не в налоге как таковом, а в налоговой ставке и налогооблагаемой базе.
    если честно, немного не поняла.

    я так понимаю что логично брать налог с продажи недвижимости, то есть при купле-продаже продавец платит налог, поскольку покупатель покупает недвижимость на те деньги с которых он уже заплатил государству налоги.

    сейчас существует иммущественный налог, как я понимаю - не более 1 млн если имущество в собственности не более 3 лет. ограничение 3 года для того чтобы перекупы не наживались на перепродаже. 3 года - не большой срок, имеет смысл брать налог с того насколько подорожало жилье после покупки. то есть облагать налогом сумму, на которую увеличилась стоимость недвижимости

  • Вообще в этой теме вопросы налогообложения - полный офф. Просто поясню, что повышение налоговой ставки наряду с изменением базы (если раньше по оценке БТИ, то теперь предлагается - по рыночной) и отсутствием вменяемых методик рассчета повлечет за собой весьма ощутимое перераспределение структуры расходов каждого домохозяйства. И здесь уже вопросы уплаты единовременных налогов / сборов становятся второстепенными.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • ЮЮ сама по себе является тестом на психологическое благополучие. Человек боится увидеть себя и свою родительскую семью в рамках законодательного стандарта. Бессознательно старается уйти о темы собственной родительской несостоятельности.
    Что будет делаться с ним, если по телевизору покажут, что ребенка изъяли за то самое, что он считал естественной практикой воспитания? ( Арбатова)
    Видимо у Вас, Катя, с этим все в порядке)) по этому ужастики и не действуют)

    О чём просить Бога? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне еще надо? Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!!!

  • НнП.
    Вы тут так активно обсуждаете. А где ТС, который в первом сообщении (почти 2 недели назад) пообещал предоставить фотографии "завтра", но не предоставил? Может убрать уже номер карты из первого сообщения, чтоб сердобольные граждане не перевели деньги каким-нибудь мошенникам?
    Появятся фотографии с документами, тогда и реквизиты можно будет разместить.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Я пишу в этой теме по той же причине,что и вы...и если мое мнение отличается от вашего, это не значит,что я троллю.
    Я несколько раз отказывалась от госпитализации, вполне обоснованно, объясняла работникам скорой свою позицию....и ни разу к нам не приходила полиция по этому поводу.

  • В ответ на: ЮЮ сама по себе является тестом на психологическое благополучие. Человек боится увидеть себя и свою родительскую семью в рамках законодательного стандарта. Бессознательно старается уйти о темы собственной родительской несостоятельности.
    Что будет делаться с ним, если по телевизору покажут, что ребенка изъяли за то самое, что он считал естественной практикой воспитания? ( Арбатова)
    вы, видимо, не потрудились прочесть ни одной ссылки свидетельствующей реальные действия сотрудников ЮЮ и к чему они в итоге приводят, поэтому пытаетесь привести домыслы психологов неизвестной давности (какова дата этого высказывания?)

    и кстати, наоборот, я считаю что все действия ЮЮ должны предаваться огласке - разрушили судьбу ребенка, изъяв его из любящей семьи - будьте любезны прославиться, спасли ребенка из семьи алкаголиков-наркоманов-бомжей и прочих - тоже пожалуйста "в студию".

    а на данный момент в СМИ данные о том что дети погибают в семьях с родителями (и родители чаще всего алкаголики-наркоманы) и данные о том что сотрудники ЮЮ изымают детей из семей где о них заботятся, то бишь "изымают здоровых детей из семей низким доходом"

    причем докажите мне, что государству экономически выгоднее взять ребенка из заботливой семьи на свое иждивение!

  • :respect: :respect: :agree: полностью поддерживаю. ненадо психологию сюда впутывать. если только не нынешнюю- дикую не понять кем и чем выпущенную но понятно для чего.

    буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

  • В ответ на: причем докажите мне, что государству экономически выгоднее взять ребенка из заботливой семьи на свое иждивение!
    угу щас государство все бросит и ринется что-то доказывать анонимному нику на провинциальном инетресурсе
    самой не смешно?

  • :respect: :respect: :agree: полностью поддерживаю. ненадо психологию сюда впутывать. если только не нынешнюю- дикую не понять кем и чем выпущенную но понятно для чего.хотя нет для нормальных еще людей понятно- быдлом управлять легче и манипулировать. так же как и своего рода проводить скрытые внушения. насчет ЮЮ те кто так рвет за это попу вариант либо реально не доходит до человека несмотря на ВО либо в какой то мере выгодно . что б сия тема существовала и была.

    буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

  • ну и шли ба на политический
    че здесь во "Взаимопомощи" то власть пинать
    или надеетесь, что народ дружно рванет с лозунгами на улицы
    так новый Закон суров, мало не покажется
    а провокаторам самый толстый кнут

  • В ответ на:
    В ответ на: причем докажите мне, что государству экономически выгоднее взять ребенка из заботливой семьи на свое иждивение!
    угу щас государство все бросит и ринется что-то доказывать анонимному нику на провинциальном инетресурсе
    самой не смешно?
    не перекладывайте все на плечи государства, сами и докажите :улыб:

    все должно быть разумно. то есть закон о ЮЮ должен использоваться для спасения детей из соответствующих семей.

    у нас нет данных о той семье о которой написал ТС, если дети изымаются только на основании маленькой жил.площади - то это смешно.

  • В ответ на: не перекладывайте все на плечи государства, сами и докажите :улыб:

    все должно быть разумно. то есть закон о ЮЮ должен использоваться для спасения детей из соответствующих семей.
    я ничего не перекладываю
    меня вполне устраивала ЮЮ, которая присутствовала в тех странах где мне довелось жить
    если будет также и у нас, то пусть будет
    а от кликушества в сети - толку мало
    обычный спам

  • Потрудилась..почитала, и думаю, вы не будете оспаривать тот факт, что сейчас в интернете можно найти информацию на любой вкус...и за и против. Видимо мы с вами читаем разные ссылки - кто что заказывает :миг:возвращаясь к моей цитате...
    Да..вы правы, высказывание двухгодичной давности, но я думаю что в психологии людей за последние два года врятли произошли большие перемены.
    Вы пишете, что наоборот считаете, что действия ЮЮ должны предаваться огласке - в приведенной мной выше цитате нет этому противопоставления. перечитайте ее еще раз.
    Я уверенна, что даже в нашей стране, из нормальной семьи, ребенка никто забирать не будет. Проблема в том, что понятие "нормальности" у всех разное. Для кого то и избиение ребенка за двойку резиновым шлангом норма((. Но не верю я, что детей забирают из семьи только из-за маленькой жилплощади, наверняка( если вообще эта ситуация имела место быть) есть и еще причины, о которых автор умолчал.
    Малообеспеченность у нас в России обычно идет рядом с правовой безграмотностью, запуганностью. Естественно это более уязвимая категория. Поэтому ребенок и должен знать свои права. А уж объяснить ребенку, что помимо прав есть еще и обязанности, это задача родителя, на мой взгляд.

    О чём просить Бога? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне еще надо? Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!!!

  • ну так поделитесь позитивными ссылками о ЮЮ.

    есть смысл дальше обсуждать? - мы не знаем что за семья, какой именно представитель ЮЮ и какие именно претензии у сотрудника ЮЮ к матери, не исключено сообщение ТС спам с целью получить деньги у сердобольных людей

  • В ответ на: есть смысл дальше обсуждать?
    уже давно вату катаем
    удивляюсь долготерпению модераторов

  • Я несколько раз отказывалась от госпитализации, вполне обоснованно, объясняла работникам скорой свою позицию....и ни разу к нам не приходила полиция по этому поводу. Катя, у меня к друзьям приходили из-за отказа,
    точнее сказали, давайте Вы к нам придете, чтобы нам не приходить. а то у нас времени на всех не хватает

    what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум