11°C
завтра: 8°C
Погода в Перми
11°C
вечером12°C
ночью7°C
завтра8°C
Подробно
 64,12
+0.2941
Курс USD ЦБ РФна 18 сентября
64,1213
+0.2941
 70,60
−0.0655
Курс EUR ЦБ РФна 18 сентября
70,6040
−0.0655
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Третья кавказская не за горами?

  • В ответ на: политические и экономические плюсы наличия рамзановского эмирата - в студию.
    Вам бы всё политические да экономические выгоды... А вы о жизни людей и наших солдат подумали??? Или для вас они ничего не значат???

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • нет рамзаностана в составе РФ - нет нужды в солдатах на его территории. только на границе - да и то, я указывал уже примерные предлагаемые меры и методы. Нет граждан РФ на его территории - желающие продолжать свою жизнь как подданные РФ - эвакуируются с территории. Нет проблемы.
    Да, я не воевал. Друзей своих в цинках - встречал. И далеко не одного.


    2Прагматик. А что, вас беспокоит моя этническая принадлежность?

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • К каспийскому, мой друг, к каспийскому

  • В ответ на: Да, я не воевал. Друзей своих в цинках - встречал. И далеко не одного.
    И вам мало? Еще хотите? Думаете, чеченцы при таком повороте событий не смогут вырезать солдат в ставрополье? Или оттуда тоже убрать? Или ваши минные поля - панацея?

  • Думаете Россию можно запугать и становить цинковыми гробами ? В кои веки это было. :dnknow:

  • В ответ на: да и то, я указывал уже примерные предлагаемые меры и методы.
    Предполагаемые меры? Вы хоть раз на Кавказе были, или вообще в горах? Теоретик мля

  • у всех сторонников пребывания нац. республик в составе России есть одна забавная иллюзия - пока они в составе России мы их контролируем и сдерживаем. Однако сейчас там происходят события, грубо противоречащие законам РФ. Что же мешает их проучить? Видимо обезьянья мужская любовь в ...е национального лидера не даёт развернуться

  • В ответ на: Эта "дырка" ударила не по ним (в основном).
    Ну а что всё побережье загажено это как? Рыбу они там практически не ловили - её там нет, но эколого-биологическая катастрофа налицо.
    А вообще - США разваливающаяся, раздираемая противоречиями и врагами страна. Возможно их сплотит то что их все и везде ненавидят, но рано или поздно это приведёт (а наверное уже привело) к сдвигу психики всей нации (если этот вавилон ваще можно назвать нацией).

    Всё проходит и только доблесть бессмертна!

  • В ответ на: Знающие люди говорят, что в советские времена лучшим из коньяков, выпускаемых в Союзе был "Башлам, делавшийся в Чечне.
    Да бросьте трепаться. Покажите этих "знающих людей". Испокон веков (более 150 лет) лучшим был кизлярский, чей завод был основан Д. Сараджишвили в 80-х годах ХIX века (наряду с аналогичными в Тифлисе, Калараше, Ереване и Баку).

  • В ответ на: Предполагаемые меры? Вы хоть раз на Кавказе были, или вообще в горах?
    В горах проще контролировать территорию если оно кому-то надо. Минирование ущелий подрыв всех возможных пещер и укрытий - это всё просто нужно делать, а не ждать пока жизнь заставит сделать или надеяться на авось.
    Когда погибла рота псковских десантников они дрались на наспех подготовленных позициях. Будь там хорошо подготовленное предполье - "Волчьи ворота" для чеченов стали бы непроходимыми. Любая партизанщина в условиях господства авиации и тотального контроля территории будет всегда приводить к потерям более чем десятикратным.

    Всё проходит и только доблесть бессмертна!

  • #В горах проще контролировать территорию если оно кому-то надо.#
    Видимо Вы в горах никогда небыли. Вылазки по походам не зачёт.
    Спросите у Военных-что такое горы, по-наслушаетесь.
    И если тема неизвестна - Горы, лучше не трогайте
    ------------------------------------------------------
    Тише - Дальше

  • В ответ на: к сдвигу психики всей нации (если этот вавилон ваще можно назвать нацией).
    Вы там были? Я был, граждане США выглядят гораздо более счастливыми, здоровыми и обеспеченными, чем россияне. Если взять США, то эмиграция оттуда в РФ практически не наблюдается, а обратный процесс... ну сами представляете.
    Ещё, почему-то ко всеми ненавидимым США бегут за защитой (например в НАТО, где США играет главенствующую роль). Как думаете от кого бегут спасаться? итд итп. Не поддавайтесь глупой пропаганде, лучше убедитесь сами как на самом деле.
    А в чьих банках хранит "нажитое непосильным трудом" РФовская элита? Думаете они дураки и верят в те сказочки, что для нас сочиняют?

    Исправлено пользователем Kazanova (31.10.10 11:24)

  • В ответ на: Я был, граждане США выглядят гораздо более счастливыми, здоровыми и обеспеченными, чем россияне.
    Если были то не могли не заметить сколько они жрут антидепрессантов. Мы столько чая не пьём. Зря на упаковку ведётесь - копните глубже - а не на то как они выглядят. С американцем поговорить не о чём, а когда есть о чём - оказывается что он одинокий изгой-интеллектуал. А кучковаться им трудно - индивидуализм мешает.

    Всё проходит и только доблесть бессмертна!

  • В ответ на: к сдвигу психики всей нации (если этот вавилон ваще можно назвать нацией).
    Если Вам удалось заметить как они жрут антидепрессанты, то Вы- гжа Чапмен. Я, естественно таких интимных подробностей не мог наблюдать. да и не выглядят они "нахлобученными" антидепрессантами, адекватны и доброжелательны. Что "тупые", да заметил, что кроме местных проблем коренной американец ничем не интересуется. Ну а тот круг с которым я общался (научная элита) очень "в курсе" всего. Расхожий миф, что амеры спят и видят как бы нас загнобить сразу развеивается после того как туда приедешь. РФ очень редко упоминается в новостях, и её как бы и нету вообще. Конечно, амеров тревожит, что они не успели с ЕБНом распилить всё ядерное "наследство" СССР, но это особо не педалируется.
    Во время визита Хилари Клинтон в Академгородок, в кулуарах было сказано много любопытных интерпретаций её высказываний, довольно любопытно, и в общем-то подтверждает то, что США очень счастливы, что Союз их не завалил (как ни странно покажется, но у СССР был очень большой шанс завалить США экономически, перед афганской войной) и что РФ рассматривается как аутсайдер с ЯО.

  • В ответ на: Вы бы контурные карты какие открыли......
    да на карту я как раз смотрел, вы бы мозг включили и глаза открыли, да бы читать что пишут.

  • Третий раз тебя спрашиваю. Ты считаешь себя умнее правителей испании, британии, италии, Российской империи, СССР?

  • В ответ на: Ну а тот круг с которым я общался (научная элита) очень "в курсе" всего. Расхожий миф, что амеры спят и видят как бы нас загнобить сразу развеивается после того как туда приедешь. РФ очень редко упоминается в новостях, и её как бы и нету вообще.
    А вы не путайте тех кто называется "рядовыми американцами" и тех, кто жирует на их шее. Кому вообще нужна конфронтация на мировой арене? Тем кто на этом зарабатывает. ВПК, масс-медиа (сенсации), службисты всех мастей, ну и элита вояк. Они не то что бы спят и видят, чтобы нас уничтожить, но желают полного контроля и конфронтации - время от времени. Чтобы Грузию прощупали, например.
    Только не до нас им сейчас. Очень дела идут плохо.

    Всё проходит и только доблесть бессмертна!

  • от жеж приставучий, а...
    Да, я считаю себя умнее чем вся череда вырожденцев - Романовых, Ульянов-Бланк, Джугашвили - Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин и Медведев.
    Дальше что? Выдвигать свою кандидатуру вместо ВВП и ДАМ? Смотрите, взвоете...

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • ну ладно с местными разобрался, а британия, испания и т.д.?

  • Романовская родня? Хехехе...

    Не так давно смотрел репортаж из Белфаста. Местные жители комментировали наличие границы в городе и просили НЕ убирать ее - разногласия по РЕЛИГИОЗНЫМ мотивам. Ну а страна басков - так это вообще анекдот исторический. Вялотекущая война на тему присвоения "типа ничьих" земель.

    Вообще бешеных животных уничтожают, людей, не признающих законы общества - или уничтожают как в предыдущем пункте, или изолируют. Чем рамзановские подданные отличаются? Тем, что у них - рамзанка? :bad:

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • Не буду утверждать, что все "люди, не признающие законы общества" и при этом имеющие чеченскую прописку, сидят в тюрьме, но ведь аналогичная ситуация и с "людьми, не признающими законы общества", но имеющими при этом московскую, татарскую, новосибирскую и т.п.прописку.

    Caveant consules!

  • не спорю. Надо ж с чего-то начинать! Единорасы могут еще долго вату катать по всяким СМИ - только делать ничерта не хотят, потому как и их тоже это коснется, куда ни плюнь в той же обладминистрации или мэрии - попадешь в бывшего или нынешнего уголовника или покрывающего уголовников.


    Кстати моя идея отнюдь не новая - уж не знаю, байка или нет, но "Однажды , где-то в лесистой области Украины, наши взяли в кольцо крупную группировку немцев. Немцы сдаваться не хотели , были весьма неплохо вооружены и т.д. Тогда по периметру этого окружения провели колючую проволоку и навесили указателей – «Лагерь для военнопленных» … В итоге охеревшие от такой наглости немцы (сколько их было, не помню, но от 20 тысяч или больше) сдались ".

    Понятно, что эти - не сдадутся. Но и выпускать их тогда не надо. Пусть себе грызутся. Ограничив приток криминала хотя бы из одной дырки, можно заняться и остальными.

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • В ответ на: Кстати моя идея отнюдь не новая - уж не знаю, байка или нет
    Естественно, байка... При чём, придуманная Вашими единомышленниками...:миг:Ведь на самом деле это анриал...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • не совсем так.

    Там много букв - поэтому выдерну одну маааленькую цитатку:

    ...Часто немцы оставались жить в собственных домах, но все равно в лагере: партизаны просто обносили колючей проволокой деревню или ее часть и выставляли посты охраны...

    Это примерно 1944-45 годы - после освобождения Югославии.

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • А зачем вообще сравнивать ТУ ситуацию с темой топа?

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • ну как зачем сравнивать.
    Если проблема решается ИЛИ очередными несколькими тысячами жизней солдат ИЛИ созданием отдельно взятого СевКавЛАГа - стоит сделать выбор в сторону СевКавЛАГа. Людей в живых останется больше, а контролировать территорию будет проще. Мне так кажется (с).

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • ннп
    Оказывается, и у нас такая поросль имеется, звероподобная...

Записей на странице:

Перейти в форум