4°C
завтра: 2°C
Погода в Перми
4°C
днем6°C
вечером5°C
завтра2°C
Подробно
 64,37
+0.1415
Курс USD ЦБ РФна 15 октября
64,3652
+0.1415
 70,93
+0.2009
Курс EUR ЦБ РФна 15 октября
70,9305
+0.2009
  • Согласен.
    Новосибирск по большому счету, вообще к спортсменам, на этих ОИ впринципе отношения не имеет...
    :хммм:

  • Ну нет у нас сейчас олимпийца, каким был например Карелин. вот это действительно, спортсмен представлял Новосибирск.
    и когда у нас будет следующий Карелин?
    :а\?:

  • мля... у Стасяна 4-ое место... НО ТОЖЕ МАЛАДЕЦ!!!!! но суки! не по одному каналу не показали! как дебилы сидели в патрике и болели "по ноутбуку"... наш чувак шёл на медаль, не один канал, даже спутниковый не удосужился это показать.... уроды одним словом..

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Что будет в финале? Если штаты финов сломали с лёгкостью необыкновенной, а канадцы еле одолели братьев-славян, а потом Суоми побеждает словаков, то расклад вроде бы однозначен на финал. В пользу амеров говорит еще то, что они на своём континенте часто выигрывали ОИ. Но вот что-то тут не так, как на ипервый взгляд кажется.

  • :безум:
    так на кого ставите?
    мне честно всеравно.

  • Что вы говорите, надо же, сколько же флудерских сообщений здесь моих? 2? На кого я нападаю? На Джейми, которая обсуждает какая же страшная биатлонистка и какая тут япона-мама приехала к нам? Идите мимо, товарищ! :death:
    Delfin
    На Канаду ставлю...хотя тоже откровенно все равно уже, кто будет с медалью
    А у нас между тем последний шанс в гонках лыжных.

  • Деточка, вы хотите порамсить? Поверьте, что я гораздо изощрённее вас в этом деле, так, что не нарывайтесь, забанят обоих. Джейми выглядит гораздо более интеллигентнее вас так, что идите лесом, сударыня.
    Давайте жить дружно!

  • Не буду ставить, денег жалко. По логике должны выиграть Штаты, но хоккей часто бывает алогичен, так, что - Канада!

  • Да уж, там целая драма разыгралась:хммм:, считаю, что бронзовому призеру просто повезло, причем в полуфинале даже дважды

    Казанова:
    :death: :death: :death:

  • Не связывайтесь Вы с ним, не стоит это того, а забанят - факт:улыб:
    --------------
    А в хоккей пусть уже выиграет Канада, хоть за их болельщиков порадуюсь.

    Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно!
    От этого можно соскучиться и заболеть. © 38 попугаев

  • GAU, Вам того же самого!
    :death: :death: :death:
    Буду болеть за Канаду, но, похоже, победят Штаты!

  • Я был не прав, когда я прочитал ЭТО
    web-страница
    Я был просто потрясён. 30- тысяч американцев установили палатки перед госпиталем, чтобы знать здоровье своих кумиров, у нас такое невозможно.

  • Кто-нибудь смотрит мульт-личности? Аки там Олимпиаду обсмеивают, особенно фигуристов :улыб:Злободневно...

  • Вот выдержки из..
    Имя Константинова, 16-й номер Константинова в «Детройт Ред Уингз» до сих пор не использует ни один из игроков, там все имена высечены навеки в Холле Славы.
    И в 1997 году русская пятерка впервые за много лет возвращает в Детройт Кубок Стэнли, выигрывает Чемпионат. В Детройте происходит нечто невероятное. Русских носят на руках. Это счастье
    Авария...
    Ларионов всю ночь проводит с товарищами, утром выходит на лужайку возле госпиталя и понимает, что он не понимает, где он находится. Обычный детройтский госпиталь. Но еще вечером была зеленая лужайка. Лужайки нет, она вся вытоптана. Стоят палатки, стоят американцы… Тридцать тысяч американцев, с палатками, с гамбургерами, с детьми, с женами, с какими-то спальными мешками, стоят и ждут новостей о русских.
    Я напомню слова, сказанные американским судьей, когда Константинов получал гражданство: «США вряд ли могли получить более достойного гражданина».
    Так вот! А вы "пиндосы, пиндосы"...они умеют ценить таланты, а у нас... слов просто нет....

  • А знает ли кто унас Константинова? Наплевательское отношение к людям сделавшим славу СССР , а потом России есть до сих пор. Как закончили свою жизнь великолепные футболисты Численко и Воронин? Что произошло с олимпийским чемпионом, блистательным боксёром , валившем всех Вячеславом Лемешевым?
    поэтому я не удивляюсь. что наши спортсмены играют за себя , а не за Россию, потому, что Россия, им ничего кроме унижения и забвения не предложит.

  • Здравствуйте всем.
    А что там с лыжными гонками 30 км вчерашними ночными? Чего-то результатов найти не могу на спортбоксе (может, не там ищу...), а до новостей сегодня еще не добралась - только домой приволоклась с дел деловых. Я так понимаю, опять мимо?

    И еще - кто вчера дневник Олимпиады смотрел по "Спорту"? С жарким и откровенным участием Ирины Родниной? Я дождалась было, отследила, что она в студии и.. срубилась. А они там жарко дискутировали о чём-то.. Никто свидетелем не был? Что говорила хоть?

    в хоккее - да фиг знает, пожалуй, за Канадцев буду болеть..Пусть уж будет им счастье...По-моему, они волнообразно играют. Наших разорвали, словаков - еле удержали, сегодня опять по идее очередь мочкануть. А словаков жаалкоо, ё-моё! Прямо несправедливость какая-то...-(( Ну, да ладно!

    With love

  • Я тут подумал и решил, что восне буду желать победы америкосом, хотя их не перевариваю по жизни...
    не хочу, что бы наши вышибалы (канадцы) выиграли золота...
    я сам так желал нашим хоккеистам золота...
    :хммм:

  • И куда делся наш патриотизм, которым славился СССР?
    :а\?:
    а по этой истории, с Константиновым, действительно, стоит отдать им должное...

  • Как сказал коментатор, даже Испания, нас обошла, в нашем виде...
    как говорится, коментарии излишне...

  • Не только с Константиновым. которого у нас никто не помнит и не знает, но ещё с другими нашими звёздами в их мемориале, на которых у нас тоже наплевали. Получается, что наших помнят и почитают ТАМ, а не у нас. Гадость какая-то, мне стыдно за свою Родину, которая не помнит своих героев.
    У нас ведь "герой"- чиновник, не так ли?

  • Казанова, Константинова у нас знают и любят - поклонники хоккея уж точно. Мой возраст, наверно, не позволил мне увидеть его славные победы за нашу сборную, но все мое увлечение хоккеем началось именно благодаря "русской пятерке" и Детройту.
    После той аварии первое ощущение - шок. Помню, как буквально прилипли к телевизору с отцом, выхватывая каждую новость о здоровье Константинова. Помню, как второй кубок Стенли Стив Айзерман давал Владимиру, который есть и на коллективном фото - в коляске... Помню и как через несколько лет на матче всех звезд его привезли в раздевалку, и он, сидя в коляске, с трудом узнал Яромира Ягра.
    От этого всего слезы на глаза наворачивались.
    Для меня все, что связано с "Красными Крыльями" той поры - образец спортивного поведения, командного духа, сполченности - как игроков, так и болельщиков.

  • Спасибо, ты наш , настоящий! :respect:
    Я вот Лемешева никак забыть не могу, смотрел записи с его боями, это было НЕЧТО! А потом...мля...Родина, почему ты так обращаешься со своими героями?

  • Чемпион из чемпионов Лемешев умер в полной нищете в 44-ре года, не буду про Численко, Воронина и пр. Просто когда наши спорсмены великие уходят из РФ они, наверняка помнят судьбы этих людей на которых Государство наплевало. (имхо)

  • Смотрю ща интервью после 50 км.
    Какого фига тренеры допускали больного бегать так долго? Где, ля, тактика? Спортсменам респект, работают, настрой есть, в отличие от вечноменструирующих тёток... Но вот: 1. Лыжи не едут. Две смены Легкова за 10 км и потом откровенно не едущие под горку лыжи. Переборщили с держащей мазью, походу, ибо он всех делал исключительно в горку. Работа тренера. 2. Наши вечно рвались вперёд всю гонку, выдохлись, просрали финиш, тоже работа тренера...
    Силы есть, кураж есть, желание есть... Начальство.... Туды его в качель... :зло: :зло: :зло: :зло:
    Ну и как всегда, чем дальше, тем более под конец раскачиваемся... Ибо едут туда "побеждать", а не работать :шок: И сами исполнители тут не виноваты. Они ещё молодые и только воспринимают общую атмосферу... Короче, превед сочам. Подозреваю, что там не будет золота ваще... :dnknow:
    З.ы. От Губерниева с его Москвой, местами, хотелось блевать дальше,чем видеть... :шок:

    candy is dandy, but liquor is quicker

  • Канада впереди, 1:0! Пока всё хорошо, но вот амеры очень агрессивны.

  • Ну тут все ясно...3 судьи из Канады....Хотелось бы ошибаться...Смотрю просто красивый хоккей, ни за кого не переживая...

  • Ну что вам ясно, что? Где-то они приняли неправильное решение? Это хоккей, а не фигурное катание. И пока игра увы не в пользу Канады.

    Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

  • нпп, чего там с результатом в лыжных гонках на 50 км? Мы на каком месте? Пытаюсь найти результаты через интернет, забиваю в Яндексе, а мне высвечиваются новости о том, что в " Турине Дементьев взял серебро" :шок:

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • Мы 8 или 9, хотя после 45 км наши были на 1 и 3 месте, потом подсели:хммм:

  • Легков 8 или 9?
    А кто-то еще из наших бежал?

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • В ответ на: они умеют ценить таланты, а у нас... слов просто нет....
    Вот именно. У нас же только любить умеют, в десны целовать. А чуть что не так - сразу с дерьмом смешивают.

    Верт55,
    Вылегжанин - 8ой
    Легков - 14ый.
    Седов - 24ый

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • 9 Максим ВЫЛЕГЖАНИН Россия 55,3
    15 Александр ЛЕГКОВ Россия 1.14,8
    26 Петр СЕДОВ Россия 1.29,9
    31 Сергей ШИРЯЕВ Россия 1.38,2

    http://olympiada.sport-express.ru/2010/sports/skiing/
    тут подробнее есть

  • Вы б хоть гонку правильно выбрали!

    Ширяев DNF вообще на 50км.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Ерунда какая-то...как Ширяев может быть 31, если он сошел не пройдя и половины дистанции? :а\?:

  • Ну немного не туда ткнул,:смущ:главное источник правильный:улыб:Хотя по Вылегжанину и Легкову не сильно места разнятся:улыб:

  • спасибо за информацию :роза:

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • п.5

    Исправлено пользователем FareFly (02.03.10 09:14)

  • В ответ на: :злорадство:
    :безум:
    Где ж модераторы на этом форуме???

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • сегодня по рассылке пришло

    Вот и настало время, о котором мечтал комментатор Н.Н. Озеров: "когда наши футболисты будут играть так же, как и хоккеисты!"

  • Тут наоборот, скорее.

  • Актуальненько!-))))
    Рыдаем всем отделом!

    Про 50 км - я смотрела. Ужжас. Наши Легков с Вылегжаниным всё время были впереди. И на последнем рывке ...отвалились, уступив место всё тому же хитрому Нортугу.
    Но драматичненькая гонка была. Дя француза, который на смене лыж впрыгнул в лыжу, к которой липучка что ли прилипла....Отстатл прилично (так и не догнал).
    Но самый триндец случился со швейцарцем Дарио Колонья (по фамилии, думала, итальянец). Он был в лидерах-в лидерах, в финишном створе шёл на железное третье место и..на ровном месте...упал!!! Вот просто на ровном месте.. Даже не на повороте, как было тоже - такая заварушка на одном из спусков наспотыкалась друг об друга.. Вот обидно чуваку, а!!!

    With love

  • Пингвины живут в Антарктиде, т.е на юге, а не на севере.

  • Если судить по медведевской пост-олимпиадной риторике, кого-то все же должны покарать.

  • Репресии обещают массовые. Посмотрим.

    Таково мое мнение, и я его разделяю.

  • Афигеть! Виновник найден!

    "Леонид Тягачев: мы сделали свою работу хорошо.

    Как оказалось, глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев себя виноватым не считает.

    Мало того, высокопоставленный чиновник, который многие годы трудился сначала на посту председателя Госкомспорта, а затем – в ОКР, отыскал главного виновника нынешних неудач. По его мнению, это Вячеслав Фетисов, на протяжении нескольких лет возглавлявший Росспорт - структуру, которая курировала спорт высших достижений по линии государства до создания Министерства спорта и молодежной политики."

    Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

  • сейчас начнут помои лить друг на друга.....
    креслица же надо спасать...А то что детский спорт порушен в стране-это вторично.

    Хорошо, буду совсем без подписи.

  • Началось.... "Спасайся кто может, или лизни поглубже"
    http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/article/01/03/2010/262686.shtml

    "Never know what will happen next day"

  • Тягачев уже давно сказал, что он не при делах. ОКР, мол, вообще к подготовке отношения не имеет. Они так...чартеры только заказывают, видимо :ухмылка:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • и икру закупают :biggrin: завхоз вобщем :ухмылка:

    "Never know what will happen next day"

  • Россия, заняла двольно выское положение в общекомандном зачете. Чиновников надо на карать, а награждать орденами (я, не шучу). Действительность такова, что РФ по уроню жизни. уступает и значительно, тем странам, которые расположились выше неё в таблице (за исключением Китая). Т.е. результат показанный спортсменами очень сильно превысил показатели страны, и нечего пвзводить компании по выявлению виноватых, а то то ведь может и понравится... и не ограничиться только спортивными чиновниками

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: