−1°C
завтра: 2°C
Погода в Перми
−1°C
утром0°C
днем0°C
завтра2°C
Подробно
 74,98
−0.6055
Курс USD ЦБ РФна 30 ноября
74,9818
−0.6055
 84,48
−0.4706
Курс EUR ЦБ РФна 30 ноября
84,4820
−0.4706
PRM.Форум /SHE / Мода и красота /

Косметические процедуры

  • Я всегда делаю ультразвуком. У меня раньше тоже была проблемная кожа, сейчас вылечила, но все равно хожу на чистку раз в месяц, на пилинги 2 раза в год, на маски всякие. Мне сразу отсоветовали делать механическую чистку, потому что достаточно долго не проходит воспаление. А ультразвуком мне очень нравится, сначала только минут 30 немного покрасневшее лицо (это время я попиваю чай в салоне), а потом все проходит. И на следующий день кожа очень ровная и нежная, держится в таком идеальном состоянии где-то недели две. :live:

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • А где делают чистку ультразвуком? А то я обычно механической обходилась (приходилось делать ближе к вечеру и после этой процедуры прыгать как можно быстрее в машину, чтобы никто меня, такую "красивую", не успел увидеть...).

  • Я делаю в "Биовэр Боди". Это в центре, если ехать по Фрунзе, то нужно во дворы заехать, за дом, где ресторан "Однажды в Америке". Про этот салон много писали в одной из тем на форуме.

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • Сущая правда, даже черезчур много. УЗ-чистка там, насколько я помню, стоит 1500 целковых, что приерно в 2 раза больше обычной цены по городу.

  • девченки, у меня еще вот какой вопрос, я удаляла родинки на лице лазером и остались шрамы, а одна даже снова начала расти. кто нибудь делал что-нибудь подобное (я имею в виду удаление родинок или бородавок не обязательно на лице)

  • никто не удалял, да? я одна такая? :cray-1:

  • Мне нравятся процедуры в Биовер-боди. Ультразвуковая чистка дороже, чем механическая, но она того стоит. раньше тоже ходила на механическую постоянно, жутко травмировала всю кожу, результата- ноль, только ухудшение. На УЗ чистке за 1 раз все не удалится, нужно ее раз 10 пройти - поры очищаются, воспаление уходит. У меня исчезло 70% черных точек с лица и почти все воспаления. Пилинги, маски и т.д. тоже делала, тоже хороший эффект.
    Для дома появилась замечательная косметика для кожи с противовоспалительным эффектом "Look Fresh" (Израиль). Очень приятная, не жирная. По аптекам продается, я очень довольна. Цена средняя, удобоваримая.

  • В ответ на: Для дома появилась замечательная косметика для кожи с противовоспалительным эффектом "Look Fresh" (Израиль). Очень приятная, не жирная. По аптекам продается, я очень довольна. Цена средняя, удобоваримая.
    Подскажите, в каких аптеках ее можно посмотреть?

  • В ответ на: Ультразвуковая чистка дороже, чем механическая
    Ничего подобного. А с учётом положенного при любой аппаратной процедуре ограничения по времени вполне может оказаться и дешевле.
    Поймите, цена любой косметической процедуры отталкивается, в первую очередь, от СЕБЕСТОИМОСТИ. В случае УЗ-чистки это сущие копейки.

  • Я покупала в аптечной сети "Ригла" (на пл. Калинина, рядом с почтой).

  • На самом деле УЗ-чистка это настоящее фуфло, она "срывает" только крышку комедона, жир окисляется и опять она - пресловутая черная точка. Лучше механической чистки ничего нет. Уж мне то вы поверте. Я со своей физиономией чего только не делала, скольких косметологов поменяла - КАРАУЛ! Сейчас хожу в Гелиос - живу я теперь рядом - к врачу - косметологу Наталье. И между тем, проблем-то стало меньше, прыщей нет (Вот вам и тайна механической чистки)! :live:

  • Я пользуюсь салонной косметикой GIGI. Помогает ОТЛИЧНО. Ну и косметолога посещаю 1 раз в месяц обязательно. Хожу в Гелиос к Наташе. :beee:

  • Привет всем :хехе:
    Назрел вопрос. Выслушала много мнений от подруг. Не знаю что и думать.
    Кто пробовал вакуумный массаж? Имеется ввиду массаж ног, живота в целях избавления от целлюлита и лишнего веса. Одна подруга проходит курс и пищит от удовольствия - есть результаты. А другая рассказывает страшные истории про растяжки жуткие, про дряблую кожу, которые появляются после вакуумного массажа.
    :dnknow: Есть мнения?

  • Я в прошлом году делала в "Европе". Синяки СТРАШНЫЕ!! Эффект.. Может, и был, но не впечатляющий. Лучше уж LPG поделать. Хотя, конечно, разница в стоимости большая

    Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

  • а лучше всего ручной! :respect: от вакуумного такие синяки тоже были! ( в Европе тоже делала), мало того мелкие сосудики вообще полопались, на бедрах видно :not_i: Я вот "сижу на этой теме" уже 1,5 месяца - всё попробовала- лучше ручного нет!
    Да и вообще к этому надо комплексно подходить..питание+массаж+всякие мазилки при массаже+ мезо (обязательно)! :friends:

  • Но в то же время говорят, что вакуумным массажем прорабатывается больше тканей, что ни один ручной так глубоко не проработает. А проблема то не в синяках абсолютно, они меня не пугают. Пугают меня подруги появлением растяжек, как иногда у беременных бывает, или у людей резко сбрасывающих или набирающих вес.

  • А что такое LPG?

  • Кто говорит? Они же, кто вакуумный делает, и говорят. Всякий кулик свое болото хвалит. Я вот сейчас LPG делаю и ручной массаж. У моей массажистки ручки просто золотые. Третий год уже 1 раз в 6 мес. к ней обращаюсь. Мало того, что объемы классно убирает, так еще и спину прорабатывает. На вакууме ты ложишься, на тебя цепляют штук 8-10 банок размером приблизительно 13*5 см. И 30 минут там воздух твою кожу засасывает. LPG... говорят, что нельзя его путать с вакуумом, но принцип похож. Процедура такова-лежишь одетая в специальный костюмчик (комбинезон из колготок практически) и тетенька-доктор по тебе 35 минут специальной штукой водит. Похоже на вакуум, только синяков нет, и в зависимости от твоего строения и области, над которой рабтают, меняются режимы. Вот...

    Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

    Исправлено пользователем Geba (30.05.07 14:38)

  • Сейчас прыщики лезут по-моему у всех, даже у кого их никогда и небыло:хммм:Мне врач сказала, что основной причиной этого является атмосфера (сильно загрязнилась), и еще добавки в продуктах, все это влияет на гормоны

  • Нет, ну на самом деле вакуумный массаж заключается не только в статичном всасывании банками участков кожи. Массажист потом банкой также водит по рабочей зоне, проводя массаж активный. Плюс к этой процедуре потом проводится миостимуляция проблемных мест.
    Да собственно вопрос то был не о вреде или пользе вакуумного массажа, а о последствиях его в виде растяжек каких-либо. Но так как никто не ответил по существу, делаю вывод что такого никто не наблюдал:улыб:

  • Прессотерапия, кто пробовал, какие результаты, где делали? Но и общие впечатления!

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

  • Вакуумный массаж, между прочим, очень хорошая вещь в сочетании с антицеллюлитным обертыванием. Помогает великолепно, я прошла всего 5 процедур в Гелиосе. Результат потрясающий, при чем без особого дискомфорта!!! :live:

  • Вчера сделала контрольный замер. После 8 сеансов в самых ненавистно-проблемных местах ушло по 2 см. Звучит не впечатляюще может быть, но я прыгала до потолка. У меня нет задачи скинуть вес (нечего скидывать), а хотелось именно моделировать фигуру. Там подтянуть, тут подогнать. В общем хорошая процедура, это точно :respect:

  • студия О Жен на Горской, 51, тетеньку зовут Нина Ивановна, посоветовали, сходила, результат хороший. Консультации по уходу тож есть, можно их получить

  • Всем привет! Подскажите такой вопрос. Как все таки избавиться от этих черных точек? Да и еще , есть ли скраб для лица с лопаточкой, чтобы не просто помазал и смыл, а ПОЧИСТИЛ и уже потом смыл

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: