−7°C
завтра: −2°C
Погода в Перми
−7°C
ночью−4°C
утром−3°C
завтра−2°C
Подробно
 74,14
+0.4705
Курс USD ЦБ РФна 8 декабря
74,1399
+0.4705
 83,71
+0.5976
Курс EUR ЦБ РФна 8 декабря
83,7114
+0.5976
PRM.Форум /SHE / Мода и красота /

Выбираем норковую шубку

  • знаете, 42 - тоже проблемный размер на самом деле)) Я всю балку обошла, чтобы шубку, которая сядет хорошо именно по фигуре. И не просто 42, а чтобы когда пояс одеваешь, вокруг талии складок не было, а то ощущение возникает, что попа не 42 размера, а как минимум 50 :eek:

    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

  • в ИСТ-НОВЕ наценка большая. Был у меня там знакомый, так он сделал мне скидку на верхнюю одежду стоимостью 18 000 - 3 тысячи. И это даже не хозяин магазина! :tease:

    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

  • у меня не было таких проблем, все шубки сидели хорошо, просто я долго искала именно свою модель, а когда нашла, то поняла вот это именно то, что я искала... =) :улыб:я обожаю свою шубу... и очень надеюсь что вторая будет такая же любимая для меня :heart:

  • Хорошая шубка! Мы довольны!

  • В ответ на: Не очень понимаю, что такое "мембрана наверх". А "термуха вниз" - это термобелье? Нафига мне заморачиваться с термобельем под пуховик, когда я могу одеть кружевное белье и шелковую блузку под шубку? Только чтобы дешевые понты соблюсти, что дескать в норке в автобус или по магазинам - это моветон?
    Правильно Вы всё поняли. В такой экипировке даже в -40 я не мерзла - помните была у нас такая зима, когда машина моя сказала "фиг тебе, хозяюшка, не поеду никуда" - ровно 1 день я ходила в шубе как приличная, промерзла насквозь, потом ту жуткую неделю дохаживала именно в горнолыжной экипировке потому что она реально намного теплее любой шубы. В -10 конечно без разницы. Но аргумент "шуба нужна потому что тепло" меня веселит. "шуба это красиво", или "шуба это некий статус" куда более подходящие аргументы к покупке этого предмета одежды в сибири:миг:

    Жизнь удалась!

  • к слову самая долгоиграющая и самая любимая шубка была....сшита под заказ у нас, собственно, в новосибирске. Правда не шубка, скорее курточка меховая:улыб:В общем, рекомендую:миг:сильно выигрывает у китая точно.

    Жизнь удалась!

  • У меня знакомая шила вышло дороговато, потому что шкурки дорогие в районе 800-850 - 1 шт. стояли + за работу почти 30 000

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • Я шила лет 6 или 7 назад (говорю же, долгоиграющая :ха-ха!:) стоило это дело 6-7 тысяч, на тот момент раза в 3 дешевле, чем аналогичное в магазине. Может быть сейчас что-то и изменилось, я не знаю...

    Жизнь удалась!

  • У меня нет горнолыжного костюма - он мне просто не нужен. И как я на работу свою в горнолыжном костюме заявлюсь - я тоже не представляю. Ту зиму я помню прекрасно, я всю жизнь в Новосибирске живу. -40 это еще ничего -53 тогда ночью было. :безум: Я ходила в своей шубке - и не мерзла. Правда, в -40 я под нее одевала свитер, одну блузку не рисковала все-таки.
    Я просто говорю о том, что в нашем климате - шуба - это необходимость, а не предмет роскоши. Поэтому фраза "зачем в автобусе шубка" у меня лично недоумение вызывает. :ухмылка: И норка по соотношению тепло-носко-легко - самый оптимальный вариант. Потому что дубленки, например, тоже есть теплые, но они тяжелые, а если облегченные - то в них холодно.

  • В ответ на: У меня нет горнолыжного костюма - он мне просто не нужен. И как я на работу свою в горнолыжном костюме заявлюсь - я тоже не представляю. Ту зиму я помню прекрасно, я всю жизнь в Новосибирске живу. -40 это еще ничего -53 тогда ночью было. :безум: Я ходила в своей шубке - и не мерзла. Правда, в -40 я под нее одевала свитер, одну блузку не рисковала все-таки.
    Я просто говорю о том, что в нашем климате - шуба - это необходимость, а не предмет роскоши. Поэтому фраза "зачем в автобусе шубка" у меня лично недоумение вызывает. :ухмылка: И норка по соотношению тепло-носко-легко - самый оптимальный вариант. Потому что дубленки, например, тоже есть теплые, но они тяжелые, а если облегченные - то в них холодно.
    Да в шубе тепло, но по соотношению тепло-цена-качество она сильно проигрывает альтернативам, хотя на 100% выигрывает по соотношению красиво и тепло:миг:

    Жизнь удалась!

  • это все понятно, что шуба не роскошь, а необходимость, но когда об тебя в наглую трутся, а места в автобусе море, ты делаешь замечания, а тебе в ответ, новую купишь, или катайся на такси, начинаешь звереть :зло: люди хамы и сволочи, они свой труд не ценят а чужой так и подавно...поэтому жалко шубку становится....я ж на неё сама заработала :хммм:

  • А альтернатива та что? Дубленка, пуховик?

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • В ответ на: это все понятно, что шуба не роскошь, а необходимость, но когда об тебя в наглую трутся, а места в автобусе море, ты делаешь замечания, а тебе в ответ, новую купишь, или катайся на такси, начинаешь звереть :зло: люди хамы и сволочи, они свой труд не ценят а чужой так и подавно...поэтому жалко шубку становится....я ж на неё сама заработала :хммм:
    А вот это уже крайне забавно. Если я надела сапожки за 20 тыров беленькие и влезла в них в автобус, то я сама себе злобный буратино, а этот дядька со стройки совершенно не специально мне на ногу наступил, просто кочка автобусу попалась. Так что тут людей можно обвинить только в хамстве, а не в том, что они трутся - об них тоже трутся

    Жизнь удалась!

  • В ответ на: А альтернатива та что? Дубленка, пуховик?
    Альтернатива короткой шубке - на офисную одежку кофточка из полартека на замочке; сверху любую утепленную куртку, либо пуховик по желанью (мне нравится качественная горнолыжная одежка - она, к тому же, не промокает вообще), альтернатива длинной шубке: на ноги под брюки тонкое термобелье, а сверху тот же комплект. В смысле тепла и прочности сильно выигрывает у шубы. Проверено реальными условиями.

    Жизнь удалась!

  • В ответ на: А альтернатива та что? Дубленка, пуховик?
    Да сейчас, кстати, выбор верхней одежды намного больше, чем например лет 5 назад. И разные курточки красивые теплые есть, и шубы, и дубленки, и пуховички, и пихоры (или как там они правильно называются)....вообщем тулупчиков всяких полно)) Кто ищет-тот всегда найдет :tease:

  • Этой весной знакомая привезла шубы из Китая (Урумчи) мне и сестре мужа, По цене по сравнию с Викданом и "-30" разница в два раза вышла. Шубы очень хорошие, но моя как мне кажется длинновата. В следующий раз за шубой сама поеду в Грецию или Китай.

  • ну это когда автобус битком то и притензии нет ...а когда он полупустой, а кто-то специально трется. что тогда делать ??? :хммм:бегать от этого человека по всему автобусу...у меня в прошлом году был случай, женщина стояла с зади меня и в наглую трогала шубу, наверное ей было интересно что это за мех...у меня норка щипанная и стриженная местами, смотрится очень интересно, в Новосибе таких точно нет... :heart:

  • В ответ на: ну это когда автобус битком то и притензии нет ...а когда он полупустой, а кто-то специально трется. что тогда делать ??? :хммм:бегать от этого человека по всему автобусу...у меня в прошлом году был случай, женщина стояла с зади меня и в наглую трогала шубу, наверное ей было интересно что это за мех...у меня норка щипанная и стриженная местами, смотрится очень интересно, в Новосибе таких точно нет... :heart:
    мда......хз....наверно правильно я делаю, что когда предстоит автобус надеваю пуховик....

    Жизнь удалась!

  • В Китае шубы конечно дешевле, но не всегда они хорошего качества. Девочки, а кто-нибудь ездил в Грецию за шубкой? Как там цены?

  • Ушли от темы :улыб:так где можно посмотреть шубку в районе 50-60 тысяч??? длина ниже попы??? :улыб:

  • А вы сделайте, как я вначале откройте дубль гис обзвоните все магазины, скажите цвет, фасон, ценовую ориентацию.

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • у меня подруга до рождения малыша, два раза ездила в Грецию, себе за шубкой и подружкам...На тот момент это было 1,5-2 года назад цены были такие, я не говорю об очень шикарных моделях!!! Длинная шуба в пол, классика под пояс с английским воротником 40-50 тысяч, если очень качественная и оригинальный пошив то 120-170..По колено прямая с капюшоном 35, расклешенная от :friends:40-45. Короткая куртка от 25. Себе она в последний раз привезла очень интересную курточку чуть прикрывающую попу за 600 долларов....качество, если знать места очень хорошее...У меня шуба из Кастории покупала в Москве за 150 000...со скидкой в 40%....

  • это очень долго, обзванивать а потом ходить о всем магазинам и не факт что понравится фасон или цвет, по телефону скажут одно, а в реале окажется другое...Хочется услышать название проверенных магазинов в городе...:хехе:

  • В ответ на: это очень долго, обзванивать а потом ходить о всем магазинам и не факт что понравится фасон или цвет, по телефону скажут одно, а в реале окажется другое...Хочется услышать название проверенных магазинов в городе...:хехе:
    ну а где гарантия, что в проверенном магазине найдет именно Ваш фасон? Имхо самый верный способ ходить и мерить всё и везде. Может быть в каком-нибудь салоне, который тут последними словами крыли именно Ваша шубка именно по Вашей цене висит:миг:

    Жизнь удалась!

  • обойду несколько магазинов на выходных, а потом на пляжжжжжж:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: