−13°C
завтра: −2°C
Погода в Перми
−13°C
днем−11°C
вечером−9°C
завтра−2°C
Подробно
 64,20
+0.3479
Курс USD ЦБ РФна 14 ноября
64,2009
+0.3479
 70,67
+0.2489
Курс EUR ЦБ РФна 14 ноября
70,6724
+0.2489
  • Я кичился, тут можно. Тема сам то.

    Тут у меня вот всё таки вопросик, так кто они, гомосексуалисты ??
    Больные, ошибка природы, уроды или жертвы ??
    Можно ли их всё таки считать полноценными людьми ??

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • В ответ на: Я воспринимаю пол человека так, как то записано у него в паспорте. Написано, что пол мужской - значит это мужчина.
    __________________________________________
    Вот кстати, а как бы вы воспринимали советских крестьянку или крестьянина, не имевших паспортов в принципе до определенного времени? (придет Доцент - скажет точно, до какого именно года : )
    Как людей без определенного пола, рода и племени? : )
    Или zb аборигена племени чунга-чанга? Тоже ориентировались бы на паспорт?
    Вопрос поставлен некорректно. Сейчас нет ни советских крестьян, ни антисоветских - как я могу воспринимать то, чего нет. Кроме того - паспортов у них не было на руках, а в сельсовете они лежали за милую душу- надо было бы - пришла б к председателю колхоза да получила бы нужную информацию)))

    В случае с аборигенами - для чего мне их вообще воспринимать? Они - вне социума. Возможно, их даже нельзя в полной мере считать людьми. Мне это интересует не более, чем какого пола был австралопитек, чья физиономия красовалась в школьном учебнике анатомии :спок:

    Если серьезно - под "записано в паспорте" подразумевалось - кем является человек на текущий момент с физиологической точки зрения, какие половые признаки у него присутствуют.

    ТО, как человек сам себя позиционирует - в данном случае не рассматривается. Ведь если он скажет, что он - Наполеон или Чингисхан, и даже будет думать, что так оно и есть - объективная реальность будет отражать иное.

    - Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

  • Вопрос поставлен некорректно. Сейчас нет ни советских крестьян, ни антисоветских - как я могу воспринимать то, чего нет.
    __________________________________________
    Ну отчего же? Вполне корректно: пусть даже вы не хотите никак воспринимать "антисоветских" крестьян, которых, как вы полагаете, нет (привет Пелевину: ), можете же вы рассуждать логически и идентифицировать по половому признаку конкретных людей, оставшихся в прошлом (привет Пелевину еще раз: ), как то: Брежнева, Хрущева и Терешкову например? :ха-ха!:
    Неужели тоже никак не воспринимаете или видели их паспорта? :ха-ха!:


    Если серьезно - под "записано в паспорте" подразумевалось - кем является человек на текущий момент с физиологической точки зрения, какие половые признаки у него присутствуют.
    __________________________________________
    Паспорт не призван отражать физиологию. У него другое предназначение - правовое, в частности - идентификация личности.
    И что-то я не припомню случаев, когда при получении паспортов граждане предъявляли бы паспортисткам свои половые признаки, имеющиеся у них на текущий момент (хотя бы первичные, не говоря уже о вторичных) - почему-то наивные паспортистки всем верят на слово.


    В случае с аборигенами - для чего мне их вообще воспринимать? Они - вне социума. Возможно, их даже нельзя в полной мере считать людьми.
    __________________________________________
    С этой цифры все предельно понятно.
    Лично к вам вопросов больше не имею.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Бррр, прочел всю эту галиматью. Было жутко интересно, что можно постить по 50 топиков в день? Так толком и не понял.
    Остался вопрос чисто биологического (или психиатрического) плана:
    1.Посмотрел я "библию оранжевых католиков" под названием МКБ-10. Согласно ей ТS является психическим расстройством? Или пункт F64.0 интерпретируется как-то иначе? Это только вопрос - ничего более.

  • В ответ на: У меня будет основание для того, чтобы изменить свое мнение.
    Принципиальность конечно хорошая вещь, но сколько вы неприятных моментов доставите этим человеку, вы не думали? А ели это будет ваша подруга? (случай FtM)
    В ответ на: А потом - любила-то я, скажем, Иванова Ивана Ивановича. А теперь его нет. Вместо него есть какая-нить Аделаида Сергеевна Кочерыжкина. Мне ее надо любить? А Иван Иваныч - он как будто умер. В любом случае - его уже нет и не будет.
    М-да, метя тоже хоронили, живого человека, понимаешь, да сразу в гроб, весело то как. Так вы определитесь, кого вы любите, человека с его внутренним миром, или его паспортное имя?
    В ответ на: Любят не за пол, а за личность? Правда? Ну не будет, скажем, человек гетеросексуальной ориентации любить лицо одного с ним пола только за личность. С какой стати-то?
    Гыыыы, если вы жили с MtF, значит вы по меньшей мере бисексуальны:улыб:Почему я так думаю? Потому, что вы, как это говорится, сошлись характерами, так? Т.е. вам нравилось не только тело этого человека, или я не права? Но еще и за его реакции на мир, или психологию, плюс его мироощущение, внутренний мир... И не обращали внимание на то, что все это более соответствовало поведению женщины, не обращали внимание потому, что его внешний вид, половые признаки, паспортный пол соответствовали мужчине. Но психологически получается вы жили с женщиной, и если любили в человеке не только тело, значит вы любили женщину. Так что, или лесби, или би:улыб:Проверено опытом других ТС, хм, ну и моим тоже:улыб:
    В ответ на: Но Вы понимаете - о чем я. Я о той любви, где составляющей выступает в том числе и сексуальная ее сторона, которую реализовать будет невозможно.
    Прверено, возможно:улыб:
    В ответ на: Далее. Брак не должен считаться действительным с даты, когда супруг, изменивший пол - изменит его документально.
    Значит я неправильно вас поняла. Я посчитала что вы имеете ввиду анулирование такого брака. Теперь поняла:улыб:Перед сменой документов, производится развод.
    В ответ на: фразу "брак будет считаться действительным, в противном случае, это будет расчитываться как брак по расчету" - не осилила. Причем тут расчет?
    В том то и дело, что по расчету, известно из опыта других ТС. Женщина вышла замуж, за "стенку", не более того (пример с моей подругой, тоже MtF).
    В ответ на: теперь его нет. У него сменились и имя, и фамилия, и отчество, и пол, и восприятие мира, и воспритятие меня. Это другой человек, чужой, посторонний - я не могу и не обязана его любить.
    Он есть, он живой, вы видели свидетельство о смерти? Нет, а значит он есть! Сменилась обложка, а содержание осталось, если бы вы поглкбже заглянули во внутренний мир этого человека и запомнили его, то после всех этих процедкр связаных с переходом, опять заглянуть туда, вы поймете, что ничего не изменилось, изменилось только ваше восприятие этого человека, но не его. Дальнейшие рассуждение по этому поводу имеет смысл только если у вас уже был такой опыт, если нет, то все, что вы говорите - субъективно, так как вы не знаете, как бы вы повели себя в таком случае. Ситуации бывают разными.
    В ответ на: А сами только что расчет критиковали Бесцельно - потому что я, скажем, семью хотела да любовь до гроба, а он мои чистые помыслы и чаяния отдал на поругание
    Чистые ли? И кому на поругание? А если дети, это бесцельно? Вдумайтесь, что вы говорите.
    В ответ на: Почему не будут - а алименты с кого получать?
    Т.е. женщина будет получать алименты от женщины? Такого нет в законе! И еще, если мужчина, не ТС, решит избежать выплаты алиментов при помощи смены пола, его будет ждать горькое разочарование, мужчине, не ТС, не выдадут разрешение на смену пола, он не сможет пройти двухгодичную коммисию. Пытались уже такие, обломались:улыб:
    В ответ на: как изнасилование, по которому субъектом, как мы знаем, может выступать только лицо мужского пола.
    Ой, да шо вы ховорите, по вашему все мужики - козлы, а женщины - ангелы во плоти? Весело, очень весело:улыб:
    В ответ на: Пока суть да дело - Mtf уже изменил пол и получил "женский" паспорт, а тут пора приговор выносить.
    MtF - насильник? Хватит уже смешить меня, ей богу, вы где таких сказок наслушались, или это игра собственного воображения? MtF, по большинству вообще асексуальны, по меньшей мере до смены пола.
    В ответ на: Каким будет приговор, если к моменту его вынесения субъект преступления уже получается, что и не субъект?
    Если даже и представить себе такое, естественно чисто гипотетически, то первое: пока она находится под следствием или хотя бы под подозрением, она не сможет получить разрешение; второе: если у нее уже есть разрешение, и она успеет сменить пол, она все равно останется под ответственностью за совершенный поступок. Ой, вспомнила, я знаю откуда дровишки, почему вы спрашиваете про такой случай... Находила я такую "клубничную" статью в инете, полный бред написали, очередная газетная "утка":улыб:

  • В ответ на: Согласно ей ТS является психическим расстройством? Или пункт F64.0 интерпретируется как-то иначе? Это только вопрос - ничего более.
    Психическими заболеваниями считаются - депрессии, страх, мысли о суициде, ненависть к своим физическим данным, все это - гендерная дисфория, которая и считается заболеванием. И которая лечится только одним путем: HRT -> SRS -> Смена документов -> Социализация в желаемом поле. Т.е. лечаться - дипресии, страх, ненависть к своим физическим данным, и пр. - так как являются следствием гендерной дисфории.

  • В ответ на: можете же вы рассуждать логически и идентифицировать по половому признаку конкретных людей, оставшихся в прошлом (привет Пелевину еще раз: ), как то: Брежнева, Хрущева и Терешкову например?
    Что это вы живого человека (Терешкову) в прошлое отправили :а\?:?

  • В ответ на:
    В ответ на: Почему не будут - а алименты с кого получать?
    Т.е. женщина будет получать алименты от женщины? Такого нет в законе!
    Речь шла о содержании ребенка. Да не женщина получает алименты от женщины, а родитель (вне зависимости от пола) платит алименты на своего ребенка.

    Но стоит отметить и потрясающий воображение эгоизм автора топика - его-то все обязаны любить таким, какой он есть, потому что он выше, чем телесная оболочка (так считает сам автор). А вот сам он напрочь отказывается помогать собственному ребенку. "Какие могут быть алименты?!", - читаем между строк возмущение автора.

    В ответ на:
    В ответ на: как изнасилование, по которому субъектом, как мы знаем, может выступать только лицо мужского пола.
    Ой, да шо вы ховорите, по вашему все мужики - козлы, а женщины - ангелы во плоти? Весело, очень весело :)
    Действительно весело, когда человек проявляет полнейшую некомпетентность в каком-либо вопросе, но не только не признает этого, а - напротив - считает, что вещает некие истины. Субъектом такого преступления как изнасилование действительно является только лицо мужского пола. А потерпевшей - только лицо женского пола. Все иные варианты квалифицируются как насильственные действия сексуального характера, но это совсем другая статья УК РФ.

    В ответ на: MtF - насильник? Хватит уже смешить меня, ей богу, вы где таких сказок наслушались, или это игра собственного воображения?
    Оказывается, ангелы во плоти - не мужчины. И не женщины. А Mtf :ха-ха!: :ха-ха!: Но аргументов как не было, так и нет.

    - Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

  • Теперь когда многие вопросы разрешились прокоменнтирую Ваши ответы на мои вопросы:
    В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    - Как вы относитесь к пропаганде гомосексуализма в СМИ? (или считаете что таковой нет?) Почему?
    --------------------------------------------------------------------------------
    Таковой нет. Человек склонен считать пропагандой все, что ему не нравится.
    Ну допустим что нет, но Ваше объяснение это ни коим образом не доказывает, вообще, никак. Хотябы потому, что человек НЕ склонен считать пропагандой ВСЕ что ему не нравится. Ваше утверждение впринцепе неверно.

    Пропаганда может и нравится кстати :), смотря пропаганда чего ведется. Как насчет пропаганды здорового образа жизни? А то, что не нравится вполне может быть пропагандой, почему нет то?
    Ответте на вопрос еще раз.

    В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    - Как вы относитесь к "парадам"? Почему?
    --------------------------------------------------------------------------------
    Положительно, это способ людей защищать свои права и интересы, когда общество проявляет дискриминацию по отношению к этим людям.
    Вы так и не ответили мне на вопрос о том, почему для защиты прав применяются методы, к которым относятся скорее отрицательно, чем так, как должны были бы в соответствии с целями их проведения.

    В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    - Как бы Вы хотели чтобы общество относилось к ТС и ГС? Почему?
    --------------------------------------------------------------------------------
    Как к людям. Потому что они - люди.
    Что значит как к людям? Обычно люди относятся по разному к мужчинам, женщинам, детям, милиционерам, преступникам... и тд. но все они являются людьми, и к ГС, и ТС люди тоже относятся и будут относится поособенному чем к другим. Как Вам кажется каким это отношение должно быть? Это я и хотел узнать.

    В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    - Считаете ли что ГС это исключительно врожденное?
    --------------------------------------------------------------------------------
    Да, именно так. Я уже привела теорию, но никто не привел доказательств несостоятельности данной теории.
    А как же люди о которых вы говорили что они пробовали сменить пол, но у них ничего не вышло, кто они? Кем их считать? Почему они захотели это сделать? Что могло повлиять на такое их решение?
    Мне кажется это и есть приобретенное, как иначе можно понять их мотив?

    В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    - Согластны ли вы с тем, что нужно учитывать общественное мнение и выглядеть в соотвестствии с общепринятым мнением?, т.е. все же входить в какие-то рамки, а не так как угодно?
    --------------------------------------------------------------------------------
    Извините не поняла, как должен выглядеть человек, что бы войти, хм, в какие-то рамки?
    Хотя примерно догадываюсь, но тогда все женщины поголовно должны носить только юбки. Ведь так считали всего то несколько десятков лет тому назад, и что? Сейчас это ненормально, то, что женщина носит брюки, это не входит в какие-то рамки общепринятого мнения? Оно поменялось, уважаемый, уже давно поменялось, сейчас в России только одни рамки, не ходить голым по улице. (Я не могу прямо ответить на этот вопрос, потому что не знаю, какие рамки во внешнем виде установило общество).
    Вследствие последних рассуждений о общих нормах (сошлись на законе), можно так же сказать и о неких рамках в понятии о том как должен выглядеть нормальный (читать среднестатистический) член общества. Ответте теперь на вопрос еще раз. Да, и если будете ссылаться на закон, скажите, в этом случае, Вы пользуетесь принципом "что не запрещено то разрешено"?
    Или Ваш ответ как угодно, лишь бы не голым?

    PS\ Если Ленусик больше не участвует, то может быть ее сторонники прояснят ситуацию?, или сами ответят на вопросы.

  • Просмотрел топик, такое впечатление что большинство участников подростки или те, чье развитие остановилось на подростковом уровне. Слишком большое, самостоятельное значение придается сексуальным отношениям. Хотя люди взрослые должны понимать, что в человеческих отношениях главное духовная близость, все остальное производное. Я осознал эту простую вещь только перебрав кучу баб и найдя наконец свою единственную. Чего желаю и всем перцам на этом топике. Когда вы к этому придете, то как и я, будете придавать сексуальной ориентации других людей не больше значения, чем национальности или цвету волос.

  • В ответ на: Если серьезно - под "записано в паспорте" подразумевалось - кем является человек на текущий момент с физиологической точки зрения, какие половые признаки у него присутствуют.
    __________________________________________
    Паспорт не призван отражать физиологию. У него другое предназначение - правовое, в частности - идентификация личности.
    И что-то я не припомню случаев, когда при получении паспортов граждане предъявляли бы паспортисткам свои половые признаки, имеющиеся у них на текущий момент (хотя бы первичные, не говоря уже о вторичных) - почему-то наивные паспортистки всем верят на слово.
    Грамотные какие все ))) Ничего не предъявляют, да? Паспортистки на слово верят? Ню-ню... Покажите хоть одну такую "наивную" паспортистку, пожалуйста - просто интересно, с каких пор она пренебрегает должностной инструкцией и почему все еще носит погоны... Свидетельство о рождении граждане предъявляют при получении паспорта впервые. А Свидетельство о рождении выдают на основании справки из роддома, где физиологические признаки новорожденного и фиксируются.


    В ответ на: В случае с аборигенами - для чего мне их вообще воспринимать? Они - вне социума. Возможно, их даже нельзя в полной мере считать людьми.
    __________________________________________
    С этой цифры все предельно понятно.
    Лично к вам вопросов больше не имею.
    :ха-ха!:
    Да ладно! Знаю таких "правозащитников" на словах - с виду - сплошная политкорректность, а, скажем, захоти их единственная дочь выйти замуж за столь любимого Вами аборигена - ведь костьми лягут, чтоб не пущать)))) И в глубине души будут стенать: "неужели нормальных мужиков не было?" ))) И с миссией к ним в племя, дабы привнести в их души светоч добра, Вы не поедете. И продуктов голодающим детям аборигенов не пошлете. Так что не стоит лицемерить))

    - Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

  • можете же вы рассуждать логически и идентифицировать по половому признаку конкретных людей, оставшихся в прошлом (привет Пелевину еще раз: ), как то: Брежнева, Хрущева и Терешкову например?
    ----------------------------------------
    Что это вы живого человека (Терешкову) в прошлое отправили ?
    __________________________________________
    Если смотреть из головного вагона, все остальные - в прошлом. Вы же копируете ссылку на Пелевина, значит, видимо, д/б в теме.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум